Просмотры1178Комментарии0

Выпускники академии Следственного комитета доложили руководителю ульяновского Следкома об итогах первого месяца работы

Руководитель следственного управления СКР по Ульяновской области Сергей Юрьевич Михайлов встретился с выпускниками Московской академии Следственного комитета России, которые совсем недавно начали свой трудовой путь в региональном управлении.

Яне Лукьянчиковой и Алине Таировой в начале августа в торжественной обстановке были вручены дипломы о получении высшего профессионального образования и служебные удостоверения.

Выпускники академий Следственного комитета всегда отличаются высоким уровнем образовательной подготовки, повышенным чувством ответственности, стремлением к непрерывному саморазвитию и повышению своей квалификации. Сейчас они применяют полученные знания на практике в территориальных следственных отделах.

В ходе встречи молодые следователи поделились впечатлениями о первом месяце работы, рассказали о находящихся в их производстве процессуальных проверках и уголовных делах, о взаимоотношениях в коллективе и помощи наставников.

С напутственным словом выступил ветеран следствия Игорь Михайлович Шлейкин, который воспитал не одно поколение следователей, являясь для многих верным другом и мудрым наставником. Он пожелал девушкам успехов в верном служении закону и справедливости.

Следователям были вручены экземпляры книги, подготовленной следственным управлением к 10-летию образования Следственного комитета России, в которой отражены памятные моменты и традиции следственного управления по Ульяновской области.

Руководитель следственного управления С.Ю. Михайлов пожелал молодым коллегам верно следовать лучшим офицерским традициям, сохраняя на протяжении всей последующей службы в своем сердце отзывчивость и неравнодушие к чужой беде. Генерал-майор юстиции также подчеркнул, что на молодое поколение следователей с надеждой смотрит не только руководство Следственного комитета, коллеги, но и миллионы граждан страны, чьи права и законные интересы они обещали защищать.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное