Просмотры1750Комментарии0

Бабушки-зацеперы, скандалы у обочины и смертельные аварии: обзор главных ДТП минувшей пятидневки в Ульяновской области

Рабочие будни миновали. Это значит, что пора подводить традиционные «ДТП-итоги» минувшей пятидневки. На этой неделе случались массовые и смертельные ДТП, но имели место быть забавные случаи – например, бабушка прокатилась с ветерком, зацепившись за трамвай. Подробнее – в материале misanec.ru.

Понедельник, 30 августа

Снова на Сельдинском шоссе

Около турбазы Берёзовая роща произошло ДТП. Очевидцы оценивают аварию, как жёсткую, однако о пострадавших не сообщают.

Близ Берёзовой рощи 18 августа тоже случилось ДТП: 48-летний водитель за рулём «Луидор 3009Z7» врезался в «Рено Логан».

«Рено Логан» отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Ситроен С-кроссер». В результате очередного столкновения «Ситроен» въехал в стоящий автомобиль «Ниссан Навара».

Тогда же жители региона жаловались, что на этом участке дороги слишком часто случаются аварии.

 

Источник видео: ЧП Ульяновск

Источник фото: Ульяновск – Новости

Семь автомобилей не смогли разъехаться на Созидателей

ДТП произошло в 17:46 на проспекте Созидателей в Ульяновске. По информации МЧС, столкнулись автомобили “ВАЗ 2110”, “ВАЗ 2199”, “Тойота Раф 4”, “Тойота Сикет”, “Лада Калина”, “Лада Приора”, “БМВ”. Есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники, 6 человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

По информации Госавтоинспекции, 41-летний водитель автомобиля ВАЗ 2110 выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу Калину».От удара «Калину» отбросило на движущийся в попутном направлении ВАЗ 21099, а «десятку» – на ехавшую навстречу иномарку «БМВ Х5». После чего «десятка» врезалась в «Тойоту Рав4», а потом еще в «Тойоту Сусид».

В результате ДТП пострадала девятилетняя пассажирка автомобиля «Тойота Рав4», девочку увезли в больницу. Виновник ДТП от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови отказался.

Вторник, 31 августа

Столкнулись трамвай и маршрутка

По сообщению из социальных сетей, сегодня, 31 августа, на  проспекте Нариманова произошло ДТП. Как  пишут очевидцы, столкнулись трамвай и микроавтобус. О пострадавших не сообщается, подробности выясняются.

Смертельное ДТП в Мелекесском районе

В девять часов вечера в Мелекесском районе произошло смертельное ДТП. По информации Госавтоинспекции 34-летний водитель автомобиля «Хендай Соната» слетел в кювет, где машина опрокинулась. Мужчина погиб на месте. Известно, что прав на управление транспортом он не имел. Эксперты проверяют его кровь на наличие алкоголя.

Среда, 1 сентября

Снова массовое ДТП

В Ульяновске на перекрёстке «Тюленева – Ленинского комсомола» столкнулись три автомобиля. По сообщениям очевидцев, одна из машин врезалась в столб.

О пострадавших не сообщалось, подробности ДТП выясняются.

ДТП с участием Деу Нексия

В 07:43 на автодороге рабочего посёлка Майна произошло ДТП с участием автомобиля “Деу Нексия”. Есть пострадавшие.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Скандальное ДТП у ЦУМа

Возле ЦУМа произошло ДТП. Около остановки столкнулась маршрутка №22 и легковой автомобиль Лада. О пострадавших не сообщается, на месте работают сотрудники Госавтоинспекции.

После аварии у водителя Лады произошёл конфликт с пассажирами маршрутки: пожилая женщина даже опустилась до оскорбления по национальному признаку. Видео конфликта можно посмотреть по ссылке.

Бабушка-зацепер с ветерком прокатилась на трамвае

По сообщению из социальных сетей, ульяновцы наблюдали интересную картину. На улице Верхнеполевой была замечена бабушка-зацепер. Пенсионерка залезла на трамвай, и всячески отказывалась слезать с него. Подробности конфликта пока остаются в тайне.

Нашли труп в машине, которую достали из воды

Следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения тела 62-летнего мужчины. Труп был найден в салоне извлеченного из воды автомобиля «Нива» в 15 метрах от берега реки Урень в СНТ «Заречное» Старомайнского района.

Телесных повреждений на теле не обнаружено. Установлено, что у мужчины имелись заболевания сердца. Машину обнаружил местный рыбак.

Четверг, 2 сентября

Маршрутчик сбил велосипедиста

По сообщению из социальных сетей, в Ульяновске произошло ДТП. На Нариманова водитель маршрутки сбил велосипедиста. Подробности аварии уточняются.

Пятница, 3 сентября

Загорелась машина

В Telegram-каналах появилась информация, что в гараже в Юго-Западном районе загорелась машина. О пострадавших не сообщалось.

Источник: Трэш Ульяновск

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное