Просмотры2951Комментарии1

Опрошенные Ульяновцы рассказали, верят ли в честность выборов

Совсем скоро Единый день голосования. Ульяновцы выберут губернатора Ульяновской области и депутатов в Госдумы. И хотя возможность голосовать – священное право каждого, все ли жители региона верят в честность выборов? С этой целью misanec.ru провёл несколько опросов.

Через 17 дней, в Единый день голосования, в Ульяновской области пройдут выборы депутатов и губернатора региона. Стоит отметить, что отдать свой голос можно не только 19 сентября: постановлением ЦИК РФ от 18 июня 2021 N 11/87-8 «О проведении голосования на выборах, референдумах, назначенных на 19 сентября 2021 года, в течение нескольких дней подряд» решено увеличить количество дней голосования: 17, 18 и 19 сентября.

Каждый ульяновец вправе участвовать в выборах, но все ли верят в их честность? Некоторое время назад портал misanec.ru опубликовал электронный опрос, который можно найти на главной странице под лентой новостей. Большинство опрошенных не верят, что выборы честны.

Какая картина сложилась в опросе живых людей? Корреспондент портала вышел в центр Ульяновска, чтобы пообщаться с жителями города и узнать об их отношении к выборам. Подробнее – в нашем видеоролике.

Тэги:
20

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Марина

    Точка кипения, видимо, доходит до критической отметки. Невозможно обманывать бесконечно. Рано или поздно обман, как огромный нарыв на здоровой части”физического тела”, вскроется. И “больное” содержимое хлынет в чистое свободное пространство. Хлынуло?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное