Просмотры1488Комментарии0

Олег Лобунец попросил Путина вмешаться и прекратить травлю Сергея Моргачева

Кейс Моргачева получил неожиданное продолжение: антипутинскую кампанию от имени кандидата в депутаты от СР запустил ульяновский вице-губернатор по внутренней политике Александр Костомаров. Политтехнологи Костомарова дополнили слоган Моргачева «Иду спасать страну» фразой «от Путина», полностью исказив его смыл, и начали активно тиражировать материалы в медиа.

Шаги Костомарова вызвали жесткую реакцию со стороны Героя России Олега Лобунца – близкого друга Моргачева, доверенного лица Путина на президентских выборах, грозы басаевских банд. Лобунец обратился напрямую к Президенту с просьбой обратить внимание на деятельность зарвавшегося чиновника и принять соответствующие меры.

“Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

от Лобунца Олега Игоревича

Уважаемый Владимир Владимирович!

Накануне выборов участились вбросы клеветнических измышлений в адрес разных кандидатов. В том числе, в адрес кандидата в депутаты Госдумы от Ульяновской области полковника МВД Сергея Моргачёва. Я знаю Сергея Владимировича много лет и могу рекомендовать его как исключительно честного и принципиального человека. Он воевал в Чечне, затем эффективно боролся с коррупцией на посту начальника ульяновского ГИБДД, пережил покушение, когда вышел на след алкогольной мафии. Получил правительственную награду за спасение многих жизней, когда во время взрывов в Ульяновске на «Арсенале 31» не побоялся открыть движение по Президентскому мосту, несмотря на запрет местных чиновников.

И вот теперь на Сергея Моргачёва льется грязь. Недавно, например, на одном из телеграм-каналов вышла омерзительная заметка. Суть ее – в том, что Моргачёв «идет спасать Россию от Путина» (хотя на самом деле лозунг его избирательной кампании – «Иду спасать страну»). Моргачёву приписывают все возможные грехи: намекают на небескорыстные связи с олигархами, врут про дорогой особняк, который он якобы продал чтобы оплатить предвыборную кампанию, обвиняют в поддержке Навального.

Все это – ложь от первого до последнего слова. И совершенно очевидно, кому эта ложь выгодна. Она выгодна людям, которые не хотят видеть честных и принципиальных депутатов Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Людям, которые хотят опорочить сам институт выборов, людям, которым Моргачёв не позволяет воровать.

Владимир Владимирович, я прошу Вас вмешаться в эту ситуацию с целью прекращения травли Сергея Моргачёва. Никому в нашей стране не должно быть позволено марать честь российского офицера! Таких людей как Моргачёв во власти должно быть как можно больше. В этом залог будущего России и благополучия всех ее граждан.

С уважением,

Гвардии старший лейтенант запаса, Герой России, Лобунец О.И. ”

 

Моргачев – преданная Президенту фигура, доказавшая свою верность участием в войне на Северном Кавказе. Поэтому фабрикация антипутинских лозунгов под его именем – заведомо проигрышная тактика, чреватая санкциями лично от гаранта.

Источник: телеграмм-канал “Кремлёвский мамковед”

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное