Просмотры1455Комментарии1

«Сегодня днём будет снижено давление в Киндяковке»: директор водоканала рассказал о ремонтных работах

Директор МУП “Ульяновскводоканал” Сергей Савельев о ремонтных работах на магистрали в районе поселка Туть и подготовке к строительству водовода в Железнодорожном районе.

Как сообщил Сергей Савельев, сегодня ночью устраняли утечку, которая образовалась из-за движения грунта. Ночью работы завершены, сейчас утечек нет. Из-за того, что вода в Киндяковку ночью не подавалась, то вода шла из накопленных резервуаров. В связи с чем в микрорайоне в течение дня будет незначительно снижено давление.

– С завтрашнего дня проблем никаких не должно быть. Что касается строительства новых трубопроводов, сегодня мы заканчиваем выполнение проектных работ, в срочном порядке выполнялся проект. Построены профили, сформулировали план, который согласован в отделении Куйбышевской железной дороги. Сегодня согласовываем план в Самаре, – сказал директор МУПа.

Трасса выбрана, подрядчик из Самары готов выполнять работы. Работы сложные, в связи с чем ульяновские подрядчики отказались выполнять работу из-за нехватки опыта.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное