Просмотры938Комментарии0

Житель Барыша украл у родственника денежные средства и мотоцикл

Вчера, 30 августа, в полицию поступило сообщение от 19 – летнего жителя рабочего поселка Измайлово Барышского района Ульяновской области о краже денежных средств и мотоцикла.

Предварительно установлено, что заявитель у себя дома распивал спиртные напитки со своими родственниками и друзьями. На следующий день после застолья молодой человек зашел в свой сарай и обнаружил пропажу мотоцикла марки «ИЖ Планета – 5», а после в квартире обнаружил пропажу накоплений в сумме 20 000 рублей.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 25 – летнего неработающего жителя районного центра, родственника потерпевшего. Мужчина пояснил, что когда застолье закончилось и все уснули, он забрал накопления, а чтобы не идти домой пешком, забрал еще и мотоцикл, который после продал.

В настоящее время по данному факту отделом дознания МО МВД «Барышский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Похищенное изъято.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное