Просмотры2490Комментарии0

Участились пожары, ДТП и смерти от короны: главные происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Миновали выходные, а это значит, что пора рассказать читателям о главных происшествиях в Ульяновской области. COVID-19 продолжает нести смерть, пожары и педофил, завлекающий домой мальчиков мороженым – читайте материале Misanec.ru.

Суббота, 28 августа

ДТП в Сенгилеевском районе

В 08:35 на автодороге около с. Каранино в Сенгилеевском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей “Лада Приора” и “Газель”. Есть пострадавший. Для ликвидации последствий аварии МЧС привлекали одну единицу техники, четыре человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

Такси протаранил грузовик

ДТП произошло в Ульяновске. По сообщению из социальных сетей, на Московском шоссе столкнулись автомобиль такси и грузовик. О пострадавших не сообщалось, информация уточняется.

4 смерти от ковида

По данным федерального оперштаба, сегодня , 28 августа, за сутки в Ульяновской области подтвердилось 285 новых случаев заболевания ковидом. Вылечилось 190 человек, четверо скончались.

ДТП в Чердаклинском районе

Авария произошла в Ульяновской области в посёлке Лесная Быль – СНТ “Солнечная Поляна”. В 21:49 квадроцикл спровоцировал ДТП с пострадавшими.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены две единицы техники, девять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

ДТП произошло в Ленинском районе Ульяновска. В 23:16 на автодороге А – 151 (Цивильск – Ульяновск) 191 км. в Ленинском районе г.Ульяновска Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей “Тойота Рав 4” и “КАМАЗ”. Есть пострадавшие.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, шесть человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

В Ульяновской области за сутки зарегистрировано три техногенных пожара, пострадавших нет.

Также в регионе зафиксировали загорание мусора: 11 случаев за прошедшие сутки.

В области 14 раз загорелась трава, зафиксировано два природных пожара.

Сотрудники МЧС шесть раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП с пострадавшие.

Воскресенье, 29 августа

Пожар в лесу около Димитровграда

В лесу возле Димитровграда произошёл пожар. Местные жители жаловались на смог. О пострадавших не сообщалось, подробности выясняются.

В Ульяновской области за сутки зарегистрировано десять техногенных пожара, пострадавших нет.

Также в регионе зафиксировали загорание мусора: 11 случаев за прошедшие сутки.

В области пять раз загорелась трава.

Сотрудники МЧС четыре раза выезжали на ликвидацию последствий ДТП с пострадавшие.

Оперштаб: девять новых смертей от ковида

По оперативным данным на 29 августа подтверждено 74039 (+282) случаев заболевания коронавирусом в регионе, умерло 2274 человека, что на девять больше, чем в прошлые сутки.
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное