Просмотры2387Комментарии0

Муж и жена — одна сатана

Жительница Карсунского района едва не лишилась жизни из-за духов, которые решил выпить её пьяный муж. Другой ульяновец погиб в результате пьяной ссоры со своей женой.

31-летняя женщина проживала с 43-летним супругом в рабочем посёлке Карсун. Последние несколько дней он изрядно выпивал. 22 августа спиртное закончилось, но желание опохмелиться не пропадало. Тогда он решил прибегнуть к «дедовскому» методу и выпить духи своей жены.

Женщина заметила это и начала ругаться, мол, духи недешёвые. Но муж не стал терпеть столь громкой ругани. Он разозлился и набросился на супругу с кулаками. Затем повалил её на диван и стал душить. Потасовка продолжалась меньше минуты.  Женщине удалось вырваться.

В надежде спастись она выбежала во двор. Муж бросился за ней, после чего схватил полено из дровника и стал угрожать, что убьет. Потерпевшая, испугавшись, убежала на улицу, после чего вызвала полицию. Участковый в тот же день прибыл в дом и утихомирил горе-мужа.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Теперь мужчине может грозить до двух лет лишения свободы.

Зарезала мужа

Другой семейный конфликт случился 20 августа в Ульяновске. На этот раз нападавшей оказалась супруга и без жертв не обошлось.

Вечером 20 августа муж и жена распивали алкоголь на кухне в квартире дома на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжском районе. На фоне опьянения между ними возникла ссора, и женщина решила отомстить супругу за оскорбление.

Она схватила кухонный нож и нанесла два удара в живот. Мужчина упал, а его женщин опомнилась и вызвала скорую. Но от тяжёлых травм пострадавший в тот же день скончался в больнице.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ). Женщине может грозить до 15 лет лишения свободы. Сейчас ее задержали и заключили под стражу до суда.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

По словам соседей семьи, супруги нередко вместе распивали алкоголь и оба нигде не работали. Из источников стало известно, что в семье воспитывается двое детей. Младшему из них три года. У покойного отца нашлись родственники, которые и приютили детей.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное