Просмотры1513Комментарии0

В Воронеже собаки обгрызли труп хозяйки

Тело 72-летней женщины нашли в квартире на проспекте Труда в четверг, 26 августа. Смерть пенсионерки, по предварительным данным, не носит криминальный характер, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

– Следователями СК проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, родственники, соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, – сообщили в ведомстве.

По данным «Вести Воронеж», пенсионерка жила с двумя собаками и кошкой и постоянно была с родственниками на связи. Однако в выходные старушка перестала отвечать на звонки. Семья забила тревогу и по возможности приехала к квартире. Дверь была заперта. Когда спасатели и участковый вскрыли жильё, обнаружили труп с гнилостными изменениями, на нём были следы от укусов животных.

В начале лета в квартире воронежской пятиэтажки нашли разлагающийся труп мужчины. Тело обнаружили родственники – оно пролежало несколько дней, на нём появились гнилостные изменения.

Источник: Вести Воронежа 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное