Просмотры909Комментарии0

 Мэрия: Подача воды в Железнодорожный район возобновлена в полном объёме

Как сообщает Администрация Ульяновска, вечером 24 августа после успешной укладки дюкера и его стыковки с магистральными водоводами с обоих берегов Свияги по нему для Киндяковки был подан дополнительный объём воды.

Как доложил главе города Дмитрию Вавилину директор МУП «Ульяновскводоканал» Сергей Савельев, по состоянию на 7:00 25 августа давление в системе ХВС Железнодорожного района поддерживается на штатном уровне – 3,7 кг/см. Холодная и горячая вода поступает во все жилые и социальные объекты, а также коммерческие предприятия.

Поступление воды на водоповысительный узел «Юг», от которого идёт снабжение южной части района – от посёлка имени Карамзина до Моторного завода – превышает её расход. Идёт постепенное заполнение накопительных ёмкостей, несмотря на максимальный уровень подачи воды потребителям.

По информации управления Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги за 24 августа просадки железнодорожного пути не зафиксировано. Ведётся круглосуточный контроль, движение поездов восстановлено в прежних скоростях.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное