Просмотры3772Комментарии0

ДТП с подростками-самокатчиками, трупы в реках, в Тагае взорвался автомобиль: главные происшествия выходных

Информационный портал Misanec.ru постоянно держит своих читателей в курсе самых последних новостей. Сегодня мы расскажем о наиболее серьезных происшествиях с 23 по 25 июля.

Пятница, 23 июля

На Промышленной сбили 30-летнего мужчину

В Ульяновске на улице Промышленной произошло ДТП с участием пешехода. По информации Госавтоинспекции, 28-летний водитель автомобиля “Тойота Лэнд Крузер” сбил 30-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший обращался в больницу, ему назначили лечение.

На Нариманова самокатчик снёс человека

Утром, около восьми на пешеходной дороже на проспекте Нариманова неизвестный водитель электросамоката сбил человека. Об этом сообщил сын потерпевшей в социальных сетях с просьбой о помощи в поиске виновника.

— По проспекту Нариманова на пешеходной дорожке мою маму сбил организм на электросамокате около спидцентра и музыкальной школой. Возможно, кто-то в это время двигался с регистратором или шёл пешком, очень хотелось бы найти данного человека. Так как он мгновенно скрылся, а мама получила травмы, – пишет молодой человек.

В Тереньгульском районе косуля устроила ДТП

В половине второго ночи в Тереньгульском районе произошло ДТП. По информации Госавтоинспекции, перед фургоном “Рено Мастер” выскочила косуля. В ходе чего, 45-летний водитель, не выбравший безопасную скорость, не справился с управлением и слетел в кювет. Пострадал 43-летний пассажир автомобиля: он обращался в медучреждение, ему оказали помощь и отпустили домой.

И снова ДТП с самокатами. Иномарка сбила двух подростков

ДТП произошло рядом с УлГПУ. По сообщению Госавтоинспекции, авария случилась около 16 часов вечера. 30-летняя водитель автомобиля “Мицубиси Аутлендер” сбила двух подростков, которые ехали на самокате справа налево по ходу движения машины. Однако пострадал лишь один из них. 12-летнего мальчика госпитализировали в больницу.

В Димитровграде в реке нашли труп мужчины

Около пяти часов вечера в Димитровграде из реки Большой Черемшан достали тело мужчины. Труп был обнаружен спасательной группой ПСО МКУ “УГЗ г. Димитровграда” в месте не оборудованном для купания. Личность погибшего устанавливается.

Суббота, 24 июля

В Мелекесском районе обнаружена свалка промышленных отходов

В адрес Минприроды Ульяновской области поступило сообщение о том, что возле села Русский Мелекесс Мелекесского района располагается свалка опасных отходов. Судя по предоставленным фотографиям, промышленные отходы (канистры, бочонки и иная упаковка) лежат прямо на земле на открытом воздухе, вне складских помещений, что является нарушением требований природоохранного законодательства.

Инспекторы эконадзора оперативно выехали на место, зафиксировали нарушение. Также отмечен едкий химический запах.

Поскольку данный объект хранения отходов подлежит федеральному надзору, все материалы будут направлены в управление Росприроднадзора для принятия мер реагирования.

Источник: Минприроды Ульяновской области.

В Тагайском лесу взорвалась машина

Около 17:00, в Тагайском лесу загорелась машина. Как сообщают очевидцы, водитель и пассажиры авто за секунду до взрыва успели выйти. На месте работали сотрудники МЧС, о пострадавших не сообщалось. Подробности происшествия уточняются.

Источник: Сейчас в Ульяновске.

Воскресенье, 25 июля

На Верхней террасе перевернулся автомобиль

Утром, в Заволжском районе города Ульяновск перевернулся легковой автомобиль. На месте происшествия работали сотрудники МЧС, о пострадавших не сообщалось. Подробности происшествия выясняются.

В ДТП в Заволжском районе пострадали люди

В 08:52 на перекрестке улиц 9 Мая и Московская в Заволжском районе Ульяновска столкнулись автомобили “Лада Гранта” и “Тойота Камри”. Есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: стабилизация автомобиля, отключение АКБ. Подробности ДТП уточняются.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное