Просмотры3817Комментарии0

То ли мэр был, то ли видение

За два года мэрства в Димитровграде Павленко практически так ничего не сделал и оставил после себя «серый» город.

В понедельник, 19 июля, на аппаратном совещании в облправительстве сообщили, что 45-летний Богдан Павленко покидает пост главы Димитровграда. Но он уходит не в отставку (а следовало бы), а, на повышение. Переезжает в Москву и будет заместителем председателя облправительства, станет работать с инвесторами, то есть решать вопросы региона. Видимо, его партбоссы решили, что раз он не годится на роль мэра, то лучший способ от него избавиться – повысить.

В соцсетях Павленко признался, что ему жалко покидать город и, мол, он рассчитывает, что будет курировать Димитровград. Пользователи Сети завопили: «Не дай бог!» и практически не сказали ни одного доброго слова в его защиту. Димитровградцы задаются одним вопросом: «Что он сделал, чем себя показал?». «Туфлями красными и баклажановым пиджаком костюмным…»

Павленко оставил после себя «серый» город с кучей проблем. Не решён вопрос с новым кладбищем. Нормальной разметки на дорогах нет. Весь город испачкан карточным ремонтом. Депрессивное настроение у людей.

Даже «проснувшийся от рабочей спячки» спикер ЗСО Малышев заявил, что туда нельзя пускать президента.

А ведь когда Павленко пришёл по призыву компартии на эту должность, то обещал решить все вопросы. Но практически всё оказалось пустыми словами. Хозяйственника из него не получилось. Так, перелётная птица, занесённая «коммунистическим ветром». Да и город был ему чужд, как и он чужд димитровградцам.

Его годы сидения в кресле мэра пришлись на конфронтацию с экс-губернатором Морозовым. Правда, Павленко открыто не конфликтовал и больше был в разъездах.

И вот теперь он должен решать проблемы с инвесторами. С трудом верится, что из этого что-то получится. Как говорил сатирик Аркадий Райкин: «Грубо говоря — сказать не решаюсь, а мягко выражаясь — нет слов…».

Джурабек МУРОДОВ.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное