Просмотры5582Комментарии6

«Ребёнок погиб, Чумуркина в отставку»: Новые подробности в ДТП на президентском мосту

Напомним, что вчера, 21 июля, на Президентском мосту в Ульяновске произошло ДТП. В ходе столкновения легковушки с большегрузом пострадала семья из Тольятти – водитель погиб на месте, двухгодовалого ребёнка и мать госпитализировали. Появились новые подробности происшествия.

Представитель пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергиенко сообщил Misanec.ru, что Следственным управлением ведомства специализированным отделом по расследованиям дорожно-транспортных происшествий возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Предварительно установлено, что 39-летний водитель КаМАЗа, нарушив правила дорожного движения, не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность для впереди едущего транспортного средства, и столкнулся с Киа Рио, внутри которой находилась семья из Тольятти. В результате водитель КаМАЗа прижал Киа к другому КаМАЗу, который стоял на проезжей части.

В результате ДТП погиб 29-летний водитель Киа, двухлетняя девочка скончалась в больнице. 25-летняя супруга находится в реанимации. Водитель КаМАЗа освидетельствован, предполагаемый виновник ДТП находился в момент происшествия в состоянии алкогольного опьянения. По ходатайству следствия он допрошен в качестве подозреваемого, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

По информации, которая поступила в редакцию от наших источников, предполагаемый виновник ДТП работал в МБУ Дорремстрой. В связи с произошедшим директора Владимира Чумуркина увольняют.

Тэги:
00

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Иоанн

    Почему охрана моста не выехала сразу на место остановки большегруза? Уважаемая Молодёжка, разберитесь. пожалуйста! Увольнять надо и дежуривших охранников! Может и не было бы таких последствий, если бы большегруз убрали вовремя!

  2. Аватар

    сергей

    На дорогах Ульяновска полный беспредел твориться правила ДД не соблюдают 90 процентов водителей, поставьте сотрудника гай на каждый перекресток и все вопрос с нарушителями будет закрыт.

  3. Аватар

    Виктор

    Согласно ПДД в случае аварийной остановки водитель обязан на расстоянии не менее 30 метров выставить знак аварийной остановки и включить аварийную сигнализацию. Это был выполнено?

    • Аватар

      Серёга

      Видимо, нет

  4. Аватар

    Юлия

    Какой ужас

  5. Аватар

    Нина

    Погибла целая семья, еще только начали жить. Какое горе!!! А этот алкаш – водитель отсидит лет 5 и выйдет на свободу… Соболезнования родным и близким… И можно ли пережить смерть детей…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное