Просмотры1808Комментарии0

Жалобы ульяновцев: В Ленинском районе Ульяновска затопило целую улицу, а пешеходный мост на Заречной «добивают» рабочие

Сегодня, 22 июля, в соцсетях появилась информация, что в Ленинском районе затопило целую улицу. Параллельно с этим появились новые жалобы на некачественный ремонт пешеходного надземного перехода на остановке «Заречная».

Вырытая яма, ручей во всю улицу. Жители Ленинского района жалуются на «потоп», который охватил их улицу в результате ремонтных работ.

«Обращение губернатору Ульяновской области! <…> Три недели не могут решить эту проблему! Постоянные отключения воды! Перебои! Смывает улицу! Прошу помощи от нашего губернатора».

Источник: Ульяновск – Новости

Тем временем…

Misanec.ru рассказывал о ненадлежащем ремонте надземного пешеходного перехода рядом с остановкой «Заречная». Рабочие снимали плитку с одной лестницы три дня и бросили работу, которая не возобновляется почти неделю. Подписчик нашей группы во ВКонтакте поделился фотографией, которая иллюстрирует, на каком этапе находится реставрация моста. На фото видно, что от ветхой плитки избавили лишь две ступеньки. Работы «начали» 14 июля, а воз и ныне там…

Редакция обращается к уважаемым читателям. Если вы заметили подобный «бардак» на территории Ульяновской области, просим присылать любую информацию в сообщения нашей группы во ВКонтакте, в комментариях к этой публикации или на нашу почту misanec@yandex.ru.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное