Просмотры2747Комментарии0

Массовое ДТП, пьяные водители: ДТП-итоги минувшей пятидневки в Ульяновской области

Будни миновали, а это значит, что пора рассказать читателям Misanec.ru о самых громких авариях в Ульяновской области на неделе – подвести традиционные ДТП-итоги недели. 

Понедельник, 12 июля

Шевроле и Лада не поделили дорогу

ДТП произошло на Гая. По информации Госавтоинспекции, 47-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», при повороте налево на зеленый свет, не предоставила преимущественного права проезда и врезалась в двигающуюся навстречу «Ладу Ларгус».

За рулем Лады находился 49-летний мужчина. В результате ДТП пострадали водитель Шевроле и ее 17-летняя пассажирка.

Вторник, 13 июля

ДТП с участием такси

Авария случилась на проспекте Ленинского Комсомола возле дома № 44 в 17.40 часов. По предварительной информации ГИБДД, 37-летний водитель-таксист, управляя автомобилем «Рено Логан», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «ВАЗ 219010» под управлением 27-летней женщины. Отечественный автомобиль от удара “Рено” врезался в «Фольксваген Амарок» под управлением 41-летнего водителя-мужчины. После столкновения автомобиль «Рено Логан» наехал на дорожные ограждения.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена домой, назначено лечение.

Видео момента аварии можно посмотреть здесь.

Среда, 14 июля

Пьяный водитель вылетел на встречку

ДТП произошло в Карсунском районе Ульяновской области. По информации Госавтоинспекции, 25-летний водитель автомобиля «Вортекс Эстина», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выезжая со второстепенной дороги и поворачивая направо, вылетел на встречку. Там он  столкнулся с грузовиком «Вольво FH13460».

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Вортекс Эстина» и два его пассажира – 19-летний парень и девушка.

Массовое ДТП

В Засвияжском районе Ульяновска произошло массовое ДТП с шестью машинами. Авария случилась на улице Октябрьская. По словам очевидцев, ее устроил пьяный водитель на автомобиле “Nissan Pathfinder”. До этого он якобы протаранил машину на Пушкаревском кольце и скрылся.

По информации УМВД, пострадавших в массовом ДТП нет. Подробности происшествия уточняются.

Источник фото: ЧП Ульяновск.

Четверг, 15 июля

Не уступил дорогу

ДТП произошло в Ульяновске на улице Пархоменко. По информации Госавтоинспекции, 15:05 водитель автомобиля «Форд Фокус» при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и врезался в автомобиль «Лада Гранта».

В результате ДТП пострадали женщина-пассажир из автомобиля «Форд Фокус» и водитель автомобиля «Лада Гранта».

Пятница, 16 июля

Большегруз против легковушки

В 14:53 на перекрестке ул. Гвардейская и пр-т. Ленина г. Димитровград Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей “КАМАЗ” и “Киа”. Есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, шесть человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

Шевроле и Лада не поделили дорогу

В 11:55 на ул. Новая Мелекесского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей “Шевроле” и “Лада”. Есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, четыре человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное