Просмотры3333Комментарии0

Горели помещения склада, внутри были газовые баллоны: новые подробности пожара на Локомотивной

фото: МЧС России по Ульянвоской области

Сегодня, 16 июля, на улице Локомотивной города Ульяновска загорелись, по словам очевидцев, складские помещения. Появились новые подробности происшествия. Как оказалось, внутри было 20 баллонов с газом.

МЧС

По оперативной информации МЧС России по Ульяновской области, в 5:09 на улице Локомотивная в Железнодорожном районе загорелось одноэтажное здание размером 15х150 м. Площадь горения 360 кв.м. Через 10 минут прибыло первое пожарное подразделение. В 8:13 пожар полностью локализовали. Пострадавших и погибших нет. Для ликвидации пожара МЧС привлекло 56 человек личного состава и 15 единиц техники.

Администрация Ульяновска

Как сообщает администрация города, начальник МБУ «Управления гражданской защиты» Андрей Тамбовский доложил уточнённую информацию врио Главы города Дмитрию Вавилину: в ликвидации задействовали 21 единицу спецтехники и более 80 человек личного состава системы РСЧС, в том числе – 15 пожарных автоцистерн.

Пожарным помогали спасатели МБУ «Управление гражданской защиты», которые вскрывали специнструментом металлические двери и решётки, для предотвращения распространения пламени резали кровлю, вместе прокладывали пожарные рукава. Совместными усилиями из горящего здания удалось вынести 20 газовых баллонов.

Очевидцы

И хотя горело лишь одно здание, дым распространился на огромную территорию. По комментарием очевидцев-водителей, которые проезжали по Локомотивной, ехать в дым было страшно. Дым значительно снизил видимость на дороге, что могло спровоцировать ДТП. Позже сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу и разворачивали автомобили через Засвияжье. Движение открыли в 7:26.

Видео: трэш Ульяновск

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное