Просмотры3160Комментарии1

«Золотые» питомцы. ТОП-10 самых дорогих домашних животных Ульяновска

Сколько стоит мурлыкающее и лающее счастье? Оказывается, ценник за элитного питомца редкой породы может достигать нескольких десятков тысяч рублей. Misanec.ru представляет подборку самых дорогих и роскошных питомцев города Ульяновска.

ТОП-10. Абиссинская

Эта очень умная, ласковая и любознательная порода была зарегистрирована в Великобритании. Абиссинская кошка очень привязывается к семье и любит общение с людьми. В Ульяновске котенка-девочку данной породы можно купить за 14 тысяч рублей. Продавцы в описании указывают, что малышка чистопородная, полностью социально-адаптированная, привитая и приученная к лотку.

ТОП-9. Джек-рассел-терьер

Порода охотничьих собак была выведена в Великобритании. Считаются самыми активными и жизнерадостными псами. Им необходимо уделять много времени, а также заниматься дрессировкой. Продают в Ульяновске щенков «живчиков» за 25 тысяч рублей. Соответственно с документами, клеймо и прививками. Владельцы отмечают, собаки прекрасно подойдут для разведения и выставок, а также станут верными друзьями.

ТОП-8. Ориентал

Взрослые ориентальные кошки обладают стройным, длинным телом с хорошо развитой мускулатурой. Они игривы, разговорчивы и дружелюбны. Породу официально признали в США. Питомник предлагает за мальчика-котёнка 36 тысяч рублей. На каждого малыша есть ветпаспорт, договор и родословная. Цена за котят в любимцы, то есть не для разведения.

ТОП-7. Мейн-кун

Американская порода “Мейн-кун” считается крупнейшей среди домашних кошек. Самые тяжеловесные представители достигают 12-ти килограмм. Название произошло от двух слов, которые означают в переводе “Мэн (штат)” и “Енот”. Данную породу можно завести семье с маленькими детьми и другими животными. Ведь, несмотря на хищную внешность, представители породы уравновешены и абсолютно не агрессивны. За ульяновского красавца с документами и родословной в окрасе кремовое серебро, владельцы просят 35 тысяч рублей.

ТОП-6. Шотландская серебристая шиншилла

Шотландская длинношерстная хайленд-страйт новая порода. Была признана в 70-х годах. Порода появилась в результате нескольких скрещиваний британцев, персов и скоттиш-фолдов. Кошки обладают спокойным, мягким характером.

Ульяновский питомник предлагает четырехмесячную девочку хайленд страйт в окрасе ns 11. Котенок от титулованных родителей с полным пакетом документов. Продают в разведение за 45 тысяч рублей.

ТОП-5. Вельш-корги

Порода Вельш-корги зародилась в Уэльсе. Представляет собой низкую собаку, с короткими лапками и большими ушами, которая станет игривым и преданным другом хозяину. Продавец предлагает за щенка 50 тысяч рублей. Как положено, есть документы РКФ, клеймо и ветпаспорт.

ТОП-4. Чаузи

Страна выведения – США. Считается одной из самых дорогих кошачьих пород в мире. Чаузи произошли от камышовых котов у них кровь диких предков. Кошки этой породы общительны, однако достаточно своенравны и независимы. Как отмечают заводчики, эта кошка будет сидеть на руках только тогда, когда сама этого захочет. Интересно, что чаузи отлично ладят с собаками, а к детям лояльны. За котенка этой породы в Ульяновке придется отдать 60 тысяч рублей.

ТОП-3. Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

Спаниели пришли из Испании. Этих собак использовали на охоте, чтобы доставать подстреленную дичь из густых зарослей. Данная порода отлично уживается с котами и другими домашними животными, так как социализированная. Продавец предлагает щенка от родителей чемпионов отдать за 65 тысяч рублей. Разумеется, сюда входит комплект документов, клеймо, прививки и ветпаспорт.

ТОП-2. Акита-ину

Древнейшая порода была выведена в Японии. Собаки обладают независимым, доминантным характером. Требуется упорная дрессировка и уважительное отношение. У собак мускулистое телосложение и густая короткая шерсть. Данная порода подходит спокойным и уверенным людям. В нашем случае речь идёт о щенках титулованных родителей. За японскую Акиту с документами придется отдать 70 тысяч рублей.

ТОП-1. Той-пудель

Эту на первый взгляд игрушечную собаку стали разводить еще в 15 веке во Франции. Ее предки – немецкие псы, которых тогда называли пуделями. Данная порода могла выполнять различные цирковые трюки. Также в те времена, владельцы ходили с ними на охоту, так как они превосходные сыщики. Помимо привлекательного вида – пушистой мордочки, ценен также интеллект и послушание в дрессировке.

В Ленинском районе Ульяновска можно приобрести щенков данной породы мальчика за 100 тысяч рублей, а девочку за 130 тысяч рублей. Продавцы в описании указывают на наличие микрочипа.

*Информация взята с Авито и носит ознакомительный характер.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    То-то в космос запускали московских дворняг.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное