Просмотры2717Комментарии0

Смертельные аварии, сбили пенсионерку и 9-летнего велосипедиста: ДТП-итоги минувших будней

Очередная пятидневка подошла к концу, а это значит, что пора подводить традиционные ДТП-итоги. В данной подборке представлены самые громкие дорожно-транспортные происшествия ушедших будней.

Понедельник, 5 июля

Массовое ДТП

В 02:30 в Железнодорожном районе Ульяновска произошло ДТП. На улице Кольцевая столкнулись “Мерседес”, “УАЗ”, “Газель” и “ВАЗ”. ГИБДД сообщает,  32-летний водитель, отказавшийся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомобилем «Мерседес МL 350», не справился с управлением, врезался в грузовик «ГАЗ 2834» (водитель в автомобиле отсутствовал), который от удара наехал на стоящий впереди «ВАЗ 21053» (водитель в автомобиле отсутствовал), который также от удара наехал на «УАЗ Патриот» (водитель в автомобиле отсутствовал).

В результате ДТП пассажир автомобиля «Мерседес» 31-летняя женщина обращалась в медучреждение, отпущена домой, ей назначено амбулаторное лечение.

Бампер всмятку

В Железнодорожном районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ. У легковушки сильно помялся бампер. По словам очевидцев, автоавария случилась под мостом в сторону Засвияжья. Об информации стало известно в одной из социальных сетей. О пострадавших не сообщалось.

Фото: ЧП Ульяновск.

Вторник, 6 июля

Смертельное ДТП

В 00:30 возле села Свирино Новоспасского района Ульяновской области произошло ДТП. Столкнулись «Мазда» и «Лада Гранта». По предварительным данным ГИБДД, 43-летний водитель иномарки выехал на встречку и врезался в автомашину «Лада Гранта» под управлением 35-летнего мужчины.

В результате ДТП водители двух автомашин, пассажир «Лада Гранта» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медучреждение. Еще один пассажир отечественного автомобиля – 33-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. У водителя иномарки была взята кровь на анализ.

Две легковушки не поделили дорогу

В Ленинском районе города Ульяновска произошло ДТП. Столкнулись две легковушки. По словам очевидцев, пострадавших нет.

Двойное ДТП с пострадавшим

ДТП случилось в 16:57 на Врача Михайлова в Заволжском районе Ульяновска. Участниками аварии стали “Хендай Грета” и “Киа”. Есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одну единицу техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

В Ленинском районе Ульяновска произошло страшное ДТП. Водитель «Лады Гранты» сбил 60-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «пешеходке».

ДТП произошло в Ленинском районе города Ульяновска на проспекте Нариманова в 07:49 часов. По предварительной информации, 52-лентний водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», сбил пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, 61-летняя женщина,  от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Сбил велосипедиста

В Ленинском районе на улице Юности водитель легковушки наехал на ребёнка, что переезжал проезжую часть по линии тротуара на велосипеде. Мальчика госпитализировали.

ДТП произошло вчера, в Ленинском районе города Ульяновска на улице Юности во дворе дома № 49 в 18:02 часов. Предварительно известно, что 48-летний водитель, управляя автомобилем «Иран Ходро Саманд», наехал на 9-летнего велосипедиста, управляющего велосипедом «Стеллс Пилот 250». Он переезжал проезжую часть дороги по линии тротуара в нарушении требований п. 24.2 ПДД РФ. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист госпитализирован.

Среда, 7 июля

Громких ДТП не было, однако ГИБДД зафиксировало несколько происшествий. За эти сутки в Ульяновской области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых никто не пострадал. Во всех 31 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Четверг, 8 июля

В Ленинском районе города Ульяновска на улице Декабристов дом № 29/76, в 18:10, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1985 года рождения, водительский стаж 8 лет, трезв) управляя автомобилем «Лада Веста» на перекрестке неравнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги, совершил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «ВАЗ 21124» под управлением водителя (мужчина, 1998 года рождения, водительский стаж 5 лет, трезв). В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада Веста» (женщина, 1989 года рождения) обращалась за медицинской помощью.

Пятница, 9 июля

ДТП произошло в 08:09 по адресу проспект Ленина в г.Димитровград с участием автомобилей “Лада Веста” и “Хонда”. Есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, четыре человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: собрали информации с места ДТП.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное