Просмотры8162Комментарии2

Насмерть сбили человека, водителя ВАЗа зажало в салоне, автомобили “перевертыши”: ДТП-итоги минувшей недели

А вот и неделя подошла к концу, а это значит, что настало время традиционных “ДТП-итогов” за неделю. В Ульяновской области автомобилисты сбивали велосипедистов, машины съезжали в кюветы и даже было страшное происшествие – в аварии погиб пешеход. Подробнее – в материале Misanec.ru.

Понедельник, 21 июня

Насобирал ветки в кювете

ДТП произошло в Инзенском районе Ульяновской области, в 12 часов 29-летний водитель-мужчина без прав в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем “ВАЗ 21144” не справился с управлением на дороге и слетел в кювет. Автоавария произошла без тяжелых последствий – мужчина обращался в медучреждение, ему было  назначено лечение, а после отпустили домой.

Вторник, 22 июня

Сбил несовершеннолетнего велосипедиста

В 7 часов 40 минут в Заволжском районе города Ульяновска на улице 40-летия Октября, 35, 42-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 217230» сбил несовершеннолетнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения машины. В результате ДТП: 17-летний велосипедист был доставлен в медицинское учреждение.

Опять сбитый человек, на этот раз пенсионер

В Ленинском районе водитель «Мазды» наехал на велосипедиста. Жизни последнего ничего не угрожает. ДТП произошло на улице Урицкого в 13:35. 38-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда СХ 5» наехал на велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП: 66-летнего велосипедиста доставили в медучреждение. Ему назначили лечение, а затем отпустили домой.

Водитель мопеда опрокинулся на дороге

ДТП произошло в рабочем поселке Старая Майна на улице Волжская в 11.00 часов. ГИБДД сообщает, что 70-летний водитель, управляя мопедом «Стелс» не справился с управлением и опрокинул транспортное средство на проезжую часть дороги. В результате ДТП: водителя мопеда госпитализировали в медучреждение.

Среда, 23 июня

На перекрёстке Ленкома-Туполева «встали» две легковушки

На одном из перекрёстков Заволжского района города Ульяновска, по сообщениям очевидцев, произошло ДТП около 17:00. О пострадавших не сообщалось. Посреди перекрёстка Проспекта Туполева и Ленкома «встали» две иномарки. По словам очевидцев, они остановились в результате ДТП – об этом говорит и отваливающийся бампер машины справа на фото. Предположительно, при повороте два авто не смогли разъехаться и «поцарапали» друг друга.

Водитель Лады насмерть сбил пешехода

ДТП произошло в Заволжском районе Ульяновска в 16:38. По предварительной информации, 54-летний водитель, за рулём «Лады Ларгус» наехал на пешехода, который двигался по правой обочине в попутном направлении. В результате ДТП: 55-летний пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Источник фото: репортёр 73

Две иномарки не поделили дорогу

В Заволжском районе Ульяновска в половине пятого вечера на Димитровградском шоссе произошло ДТП. По сообщению Госавтоинспекции, 49-летний водитель автомобиля “Лада Веста” не выбрал безопасный боковой интервал и врезался в двигающийся навстречу “Фольксваген Гольф” за рулем которого находилась 23-летняя девушка. В результате аварии пострадала 47-летняя пассажирка Лады. Женщину госпитализировали в больницу.

Четверг, 24 июня

На дороге развалился грузовик

Возле Императорского моста, в Ленинском районе произошел инцидент на дороге. Водитель грузовой ГАЗели плохо закрепил груз, и на повороте его кузов развалился. Пострадавших не было.

На улице Рябикова “перевертыш”. Пострадали трое

По сообщению Госавтоинспекции, в 14:00 водитель автомобиля “Лада Калина” проехал перекресток на “красный” и врезался в автомобиль “Лада Приора”. В результате чего водитель автомобиля “Лада Калина” и два его пассажира (один несовершеннолетний) были доставлены в больницу.

На Локомотивной в ДТП с участием четырёх авто пострадал один человек

В 21:12 на ул. Локомотивной в Железнодорожном районе произошло ДТП с участием автомобилей: “Мерседес”, “Митсубиши Паджеро”, “Киа Спортаж” и “Ниссан Жук”. Пострадал человек. Для ликвидации последствий ДТП спасатели привлекли одну единицу техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Пятница, 25 июня

Водителя Ваза зажало в салоне

На проспекте Гая лоб в лоб столкнулись две легковушки. По словам очевидцев, есть пострадавшие. Водителя автомобиля Ваз доставали спасатели при помощи специальных инструментов. Подробности аварии уточняются.

 

Комментарии: 2

  1. Эх, Вася !

    Последняя авария (25-го) на пр. Гая, около д.69, а не на Локомотивной.

    • Оксана

      Спасибо, исправили.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное