Просмотры2304Комментарии0

Линии на руке, или Судьба как на ладони

Испокон веков люди стремились узнать свою судьбу. Одним из популярных способов является так называемое «чтение по руке» — хиромантия. Как правильно читать по руке, журналисты «Молодёжной газеты» спросили у ульяновского хироманта Ивана Линта. 

В хиромантию из астрологии

— Сначала я долгое время увлекался астрологией, знаками зодиака, наблюдал за людьми и их поведением, – вспоминает Иван Линт. — Общаясь с людьми, я рассказывал об их характере, давал прогнозы на будущее. Они удивлялись «попаданиям» и стали обращаться с вопросами. При этом многие интересовались, понимаю ли я что-то в линиях на руке. Я решил почитать книги о хиромантии и увлёкся. Со временем это стало моей профессией.

На руке человека отражаются его прошлое, настоящее и будущее — практически весь жизненный цикл. Считается, что большинство значимых событий, которые суждено пережить человеку, обязательно будут отмечены на ладони.

— Важно понимать, что ладонь не определяет, а именно отражает судьбу человека, — объясняет Иван. – То есть она рассказывает о событиях. В информационном поле Вселенной уже записана судьба каждого человека, и эта судьба отражается на руках. Многие поколения людей изучали эти закономерности, пытались расшифровать язык «линий ладони» и достигли серьёзных успехов в данной области.

Линии руки могут дать ответы на все вопросы о судьбе человека, рассказать об его талантах, отличительных чертах, личной жизни… На ладони даже можно увидеть, какой будет продолжительность жизни.

— Смерть клиентам предсказать нельзя, ни у одного человека нет морального права определять эти сроки и уже тем более говорить о них, — считает наш собеседник. — Человеку не должно быть ведомо, когда ему предстоит «уйти».

Иван Линт

Женская рука

Ладони мужчин и женщин сильно отличаются. У представителей сильного пола линий меньше и рисунки более чёткие. У женщин на руках линий, как правило, гораздо больше, так как дамы более эмоциональны, восприимчивы, чувствительны, склонны к различным переживаниям.

— Теоретически можно посмотреть будущее и по детской руке, но тут надо учитывать, что линии на ладони могут ещё существенно измениться, — добавляет хиромант. – Поэтому если и делать анализ линий на руке ребёнка, то не для «прочтения» будущего, а с практическими целями. Такой анализ можно делать, чтобы определить таланты ребёнка, его склонность к различным наукам, слабые «места» в здоровье.

Предсказание — это не приговор

Несмотря на то, что линии на руке отражают нашу судьбу, «написанное» ими при огромном желании можно исправить. Если вам не понравилась перспектива прозябания в нищете, одиночестве, не устраивает прогноз касаемо вашего здоровья или что-то другое, то вы в силах «переломить судьбу», но для этого придётся постараться.

— Вам необходимо будет провести серьёзную работу над собой, — комментирует Иван. — Грубо говоря, если вам предсказаны финансовые проблемы, то недостаточно просто начать работать больше. Или, если вам прогнозируют сложности со здоровьем, мало обратиться к врачу и начать проходить обследование. Когда событие вписано в вашу книгу судьбы, так просто его оттуда не стереть. Чтобы обрести другую судьбу, вам нужно стать другим человеком. Причины возникновения тех или иных событий в вашей жизни очень глубоки. Если человек совершил много дурных поступков, то что ему поможет? Или если он всю жизнь был эгоистичен, горд, высокомерен, то, вероятно, его уже не ждёт ничего хорошего… Может, финансовые сложности вам посланы за то, что вы кого-то обманывали в денежных вопросах, были нечестны… Поэтому проанализируйте свою жизнь и проведите серьёзную работу над собой.

Кстати, Иван признался журналистам, что сам себе никогда не гадает. Он максимум смотрит влияние линий на свою судьбу и анализирует прошлое.

— Я считаю, что судьбу определяют наши сознание, воля. Чем сильнее человек, тем более осознанно он живёт и тем лучше будет его судьба, — утверждает хиромант. — У меня нет необходимости заранее знать о тех или иных событиях в будущем. Чаще всего к гаданиям и предсказаниям склонны обращаться люди, которые оказались на распутье и которым сложно сделать верный выбор, те, кто страшится будущего и им важно знать, что их ждёт, чтобы принять верное решение.

Прочитайте свою ладонь

У каждого человека на руке есть пять основных линий, и, посмотрев на них, вы можете понять, в порядке ли ваша жизнь.

Пять основных линий на нашей ладони отвечают за благополучие в различных сферах жизни. Найти и «распознать» их несложно (смотрите рисунок). Для теста используйте ведущую руку: правую у правшей, левую — у левшей.

  1. Линия жизни. Она «обходит» большой палец и рассказывает о состоянии здоровья, наличии жизненных сил и энергии. Часто её ещё называют линией земли.
  2. Линия мудрости или ума. Её также иногда именуют линией человека. Она начинается между большим и указательным пальцами и практически разделяет ладонь на две части. Эта линия раскрывает особенности вашего характера, способ мышления, уровень интеллекта.
  3. Линия сердца/любви. Она берёт своё начало под мизинцем и проходит параллельно основанию пальцев, до указательного пальца. Эта линия расскажет об убеждениях человека и его личной жизни.
  4. Линия судьбы или линия карьеры. Она начинается у запястья и проходит до основания среднего пальца. Она повествует о финансовом благосостоянии, успехах в профессиональной сфере.
  5. Линия брака. Это короткая «полосочка» между линией любви и мизинцем. Она способна поведать о том, что ждёт человека в семейной жизни.

Важно, чтобы линии на вашей руке были чётко проявлены, без разрывов, без поперечно пересекающих линий. Если это так, то у вас всё нормально, — объясняет Иван Линт. – Если же эти элементы присутствуют и та или иная линия плохо выражена, имеет разрывы или другие «дефекты», то это может говорить о сниженной энергетике и наличии сложностей в той или иной области. В этой ситуации я бы посоветовал человеку начать уделять больше внимания себе и своему состоянию, заняться спортом, начать вести более здоровый образ жизни, соблюдать режим сна и отдыха…

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное