Просмотры1851Комментарии0

Петухи, горячие Талия Айбедуллина и паэлья: как провели выходные медийные ульяновцы

Настало время проститься с минувшими выходными и отважно встретить наступившую рабочую неделю. Однако во время свободных от работы дней произошло много интересного, в частности это касается медийных персон Ульяновска. О том, как провели выходные медийные ульяновцы – в нашем материале.

Николай Цуканов, директор ФОК “Лидер”

Николай Цуканов, директор ФОК “Лидер” и исполнительный директор регионального отделения РСБИ, а кроме того Экс-Министр ФКиС Ульяновской области поделился с подписчиками, что в жаркую погоду выходит на лёд. Как всегда Николай провёл входные занимаясь спортом, к чему призывает остальных.

Алла Дворецкова

Алла Дворецкова – ульяновская ведущая, бьюти-блогер и визажист, отдохнула к деревне у родителей. Она прогулялась по внутреннему дворику, где бродили петухи и курицы, ездила на родник и побывала на природе. Алла не скрывает своей радости, что смогла вырваться подальше от суеты.

Алексей Русских

Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских, на выходных снова работал. Провёл встречу с ульяновскими рестораторами и обсудил на встрече ряд насущных вопросов.

 

Павел Дегтярь, экс-министр здравоохранения

Павел Дегтярь, бывший министр здравоохранения и бывший заместитель председателя правительства Ульяновской области гулял по городу и заглянул в Бульвар Fest. Там его ждало много приятных сюрпризов. Один из них – вкусная паэлья, которую он отведал в Ульяновске впервые.

Сергей Панчин

Активность Сергея Панчина, главы Ульяновска, встретился с дольщиками и обсудил с ними вопросы, касающиеся помощи социального характера. Встреча прошла с участниками долевого строительства из микрорайона “Юго-Западный”.

Талия Айбедуллина

Очаровательная Талия Айбедуллина – ульяновская модель, обладательница множества титулов и победительница конкурсов Мисс УлГУ и Мисс Ульяновск, снова вырвалась на природу. На турбазе девушка хорошо проводит время, искупалась в чане с горячей водой, побывала на празднике и встретилась с друзьями.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное