Просмотры2380Комментарии1

Задавили трёхлетнего малыша, мотоциклисты “наводят суету” на дорогах: ДТП-итоги минувшей недели в Ульяновске

Ещё одна семидневка подходит к концу, а потому мы подводим ставшие традицией “ДТП-итоги недели”. Помимо классических аварий с участием двух легковых на этой недели горел самосвал, задавили ребёнка, сбивали пешеходов и велосипедистов и даже случилось ДТП в пробке на Инзенской, что сделало ситуацию на том участке дороге более жаркой. Подробнее о всех самых громких дорожных происшествиях – в нашем материале.

31 мая, понедельник

Две легковушки не смогли разъехаться

По сообщению из социальных сетей, возле села Архангельское, произошло ДТП. Столкнулись две легковушки, есть пострадавшие.

Фото: ЧП Ульяновск

Легковушка сбила пешехода

ДТП произошло в Ульяновске на улице Ленинского Комсомола. Как сообщают очевидцы, легковушка сбила человека.

Столкнулись легковушки, водитель в больнице

В Ульяновске произошло ДТП.  А 13:55 на 10-м проезде Инженерном рядом с домом №11 52-летний водитель автомобиля «Ниссан Максима» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущественного права проезда и врезался в «Лексус», за рулём которого находился 39-летний мужчина. В результате ДТП пострадал водитель «Ниссана». Его отправили в больницу.

1 июня, вторник

Трёхлетний мальчик попал под колёса

В Димитровграде под колёса машины попал трехлетний малыш. Это случилось в 11:30 возле дома №82 по улице 3 Интернационала. По информации ГИБДД, 73-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» наехал на трёхлетнего мальчика, когда тот выбежал на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. В результате ДТП малыша госпитализировали в больницу.

2 июня, среда

Массовое ДТП в Ульяновске

ДТП произошло в Ульяновске. В Заволжье перед въездом на мост столкнулись сразу четыре автомобиля.

Мотоциклист хотел уйти от погони, но попал под колёса

По сообщению из социальных сетей, в Ульяновске произошло ДТП. На Московском шоссе сбили мотоциклиста. Очевидцы рассказали в социальных сетях о подробностях аварии. Как оказалось,  мотоцикл с двумя пассажирами залетел под колеса маршрутки. Молодые люди на мотоцикле якобы пытались скрыться от патрульных машин, однако на остановке “Автовокзал” они бросили транспортное средство и спрятались во дворах.

Видео: Ульяновск Online

Мотоциклист сбил велосипедиста

ДТП произошло в Заволжском районе города Ульяновска на выкатной рулежной дороги ЗАО «Авиастар-СП». По предварительной информации ГИБДД, в 20:25 водитель мотоцикла совершил наезд на велосипедиста, движущегося в попутном направлении. В результате ДТП: 39-летний мужчина-велосипедист был госпитализирован в медучреждение. Обстоятельства ДТП выясняются.

3 июня, четверг

Ремонт дороги и ДТП на Инзенской

Помимо ремонтных работ на улице Инзенской произошло ДТП. Движение полностью парализовало.

Легковушка и мотоцикл не поделили дорогу

В Заволжском районе города Ульяновска на улице 9-го Мая, возле дома №2 в 13.40 часов произошло ДТП. По предварительной информации, 18-летний водитель, управляя незарегистрированном мотоциклом NF-150, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущественного права проезда и столкнулся с движущимся автомобилем «Джилли М-Гранд», под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП: водителя и 16-летнего пассажира мотоцикла госпитализировали в больницу. Водитель автомобиля «Джилли М-Гранд» обращался в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущен домой.

Женщина упала в автобусе

В Заволжском районе города Ульяновска на улице Деева, дом №24 в 15:40 часов, по предварительной информации, 52-летний водитель, управляя автобусом «СИМАЗ-2258» резко затормози. Из-за чего 52-летняя пассажирка упала в салоне автобуса. Женщина обращалась в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущена домой.

4 июня, пятница

ДТП с участием двух легковушек

Как сообщают в соцсетях, ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло на Октябрьской улице, “в плотном потоке машин”. По предварительной информации, никто не пострадал.

Ещё одно столкновение двух легковушек

ДТП произошло в Засвияжском районе Ульяновска. Авария случилась на улице Кузоватовская рядом с остановкой общественного транспорта. Об информации стало известно в одной из социальных сетей. Очевидцы сообщают, что столкнулись две иномарки. О пострадавших не сообщается. Обстоятельства ДТП выясняются.

Загорелся самосвал

Возле Президентского моста в Ульяновске загорелся кузов самосвала, в котором находится мусор. На место оперативно прибыли пожарные, огонь в данный момент ликвидирован. О пострадавших не сообщается.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    петр

    за детьми следить надо ! а то получат маткапитал а дальше трава не расти!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное