Просмотры5069Комментарии4

Победа Владимира Кононова – честный праймериз или бутафория?

Сегодня объявили победителей в праймериз ЕР 2021. В Ульяновской области уверенную победу одержал Владимир Кононов. «Иноземец» наголову разбил местных кандидатов, но как у него это получилось – тайна, ведь многие ульяновцы даже и не слышали его фамилии.

По 187 округу

Владимир Кононов объявился в Ульяновской области аккурат за несколько месяцев до праймериз в ЕР. Московский бизнесмен с квартирой в Москве в стиле дворянской усадьбы, впервые «засветился» в Ульяновске на совете ректоров в УлГУ с Морозовым. Позже, в день рождения Владимира Ленина, Кононов возложил цветы к памятнику Ильича бок о бок с Алексеем Русских.

Ульяновцы разводили руками и переглядывались: «кто это такой?» Как оказалось, таинственный незнакомец с толстым кошельком и гостинной в стиле ампир в роскошном жилище заявился на праймериз Единой России по спискам от Ульяновской области и 187 округу. Многие задались тогда вопросом: неужели хоть кто-то проголосует за «варяга», когда у нас «своих» и так полно?

По итогам предварительного голосования Владимир Кононов обогнал всех кандидатов от Ульяновской области. Разрыв голосов между ним и «четвёртым местом» кратен шести – 48 тысяч против восьми. В голосовании по одномандатному избирательному округу Ульяновска он обгоняет «второе место» почти в два раза(17 тысяч против девяти).

Что он сделал для региона, раз ульяновцы массово отдают ему свои голоса? Знают ли кто он вообще такой? Мы провели опрос в центре города, чтобы это узнать.

Кононов ничего не сделал для региона и никак не отпечатался в сознании наших земляков. Как он набрал столько голосов – загадка?

В редакцию Misanec.ru поступали звонки от жителей районов УО и конкретно Ульяновска. Люди жаловались, что работодатель оказывал на них давление, чтобы они голосовали за «нужного кандидата». Телеграм-каналы и соцсети также пестрят «сливами» сотрудников разных учреждений, которых принуждают выбирать «кого следует». Всё это намекает на привлечение мощного административного ресурса, а огромное количество голосов «за» Кононова лишь делают эти намёки убедительнее.

Богач с дорогими часами захотел стать депутатом Госдумы, пускай и за счёт интересов незнакомого региона, на который ему вполне возможно плевать. На наш взгляд никакой пользы Ульяновской области это выдвижение не принесёт. По мнению редакции Misanec.ru, праймериз 2021 в УО – цирк и насмешка над избирательным правом.

Тэги:
20

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Елена

    Поздравляем с победой! Мы верим , что с приходом нового человека, нас ждут новые и надеемся хорошие перемены! А со старыми вещами всегда нужно прощаться!

  2. Аватар

    Серёг

    Он будет заботиться о нас,гражданах я думаю

    • Аватар

      Гоша

      Боты Кононова набежали?

  3. Аватар

    МУПовец

    Это не победа, а “административный ресурс”

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное