Просмотры1794Комментарии0

Ульяновец воровал дизельное топливо у дальнобойщиков

22 мая с заявлением в полицию обратился водитель-дальнобойщик. Он сообщил о хищения у него 250 литров дизельного топлива.

Как пояснил мужчина, он находился в рейсе и остановился на ночевку на стоянке грузовых автомобилей недалеко от села Поникий Ключ Ульяновского района Ульяновской области. Проснувшись утром, он заметил как неизвестный злоумышленник похищает у него из бака дизельное топливо и покидает место происшествие.

По данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

В результате проведенного комплекса мероприятий сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области по подозрению в совершении противоправных действий задержали 24-летнего жителя Засвияжского района города Ульяновска.

Предварительно установлено, что задержанный с целью хищения топлива подъезжал к стоянкам грузовых авто на своей автомашине с 2 до 4 утра и сливал с баков горючее пока водители спали. В последствии фигурант реализовывал похищенное по бросовым ценам другим водителям – дальнобойщикам.

В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению дополнительных фактов противоправной деятельности фигуранта.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное