Просмотры5139Комментарии3

Люди не могут выйти на улицу из-за атаки мошек, животные гибнут. Появились ужасающие кадры укусов насекомых

Напомним, вчера, 23 мая мы писали о том, что села Ульяновской области атакуют мошки. Они мешают местным жителям жить спокойной жизнью. На улицах сёл Сурского района – Выползово, Лава, Астрадамовка, Чеботаевка, Никитино, находиться невозможно. Люди страдают от укусов, а животные погибают. Местные жители рассказывают, что за два дня пало девять коров. Также гибнут собаки и птицы. Детей из домов не выпускают.

Многие люди в комментариях под опубликованным постом говорят, что в этих сёлах данная проблема существует давно. Особенно это заметно в мае и июне, мошки в этих месяцах якобы активизируются. По словам жителей, куда бы они не обращались, никто им не помогает. Сельчане просят распространить информацию, дабы кто-нибудь увидел и услышал их зов помощи.

Чуть позже люди начали выкладывать подтверждающие видео с летающими мошками и фотографии с укусами. Ситуация не то, что не приятная, она ужасающая.

“Это моя соседка, которая просто вышла высадить помидоры в грунт. Так её загрызли мошки, несмотря на то, что она была в москитной сетке”, – пишет под опубликованной фотографией в соцсетях жительница села Никитино.

Источник фото и видео: Трэш Ульяновск.

 

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Вольфганг

    Казни египетские начались.

  2. Аватар

    Анастасия

    Как от них спастись, кто знает? Поделитесь советом, пожалуйста.

  3. Аватар

    Олег

    Гвоздика(пряность). Читайте в инете рецепты.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное