Просмотры3347Комментарии3

“Алексей Русских на “аппаратке” призвал кабмин пропагандировать вакцинацию от COVID-19

Сегодня, 24 мая, на аппаратном совещании Алексей Русских призвал членов правительства Ульяновской области заняться пропагандой вакцинации от коронавируса. “Русское авось – пронесёт, не сработает” – отметил он.

Сегодня на заседании Штаба по комплексному развитию региона Алексей Русских напомнил коллегам о важности пропаганды вакцинации от коронавируса.

– Хочу акцентировать ваше внимание на пропаганде вакцинации. Русское “авось”, что пронесёт – в данной ситуации не сработает. Ещё зимой прошлого года, когда пошла вся эта тема, я беседовал со специалистом. Он мне сказал, что переболеют все. Никого не пронесёт. И хорошо, если в лёгкой форме. А вот Сергей Сергеич может сказать, как это проходит в тяжёлой форме. Обратите на это особое внимание.

Тэги:
02

Комментарии: 3

  1. Бен

    Ещё один путиноид нарисовался. Иди откуда пришёл. Мы тебя не выберем.

  2. Саня

    Уситывая степень пропагандирования этой прививки, а это повсеместно я имею еще большее желание не делать этого. В этом году ввиду специфики работы я сделал 10 тестов в разных лаборатириях но не в одной у меня не выявлен COVID. Я думаю это испытания что бы вы все больше 65 не прожили

    • Саня

      Учитывая степень

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное