Просмотры3034Комментарии0

Из окна выпал ребенок, бывший полицейский подорвался на гранате: Происшествия недели

Продолжаем нашу еженедельную рубрику “Происшествия недели”, где рассказываем о самых интересных и порой шокирующих новостях Ульяновской области.

Неделя началась с неприятной вести о гибели животных. Так, 17 мая в социальных по­яви­лась ин­форма­ция об об­на­ружении в му­сор­ном ба­ке мертвых ка­банов. Позже выяснилось, что ЧП произошло на тер­ри­тории села Бе­лый Ключ в Сурс­ком районе. И кабаны оказались не кабанами, а домашними свиньями. Однако это не снимает ответственности с людей, причастных к гибели животных и их неправильной утилизации. По итогу, мертвых свиней сожгли, контейнер обработали, виновных разыскивают.

 

18 мая в Ульяновске погиб ребенок. По версии следствия, полугодовалый малыш облокотился на москитную сетку, которая не выдержала его веса. Как итог мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, и скончался до приезда медиков. ЧП случилось в доме по улице Хрустальной города Ульяновска. Сейчас ведётся следствие. Отметим, что никого из родителей на момент ЧП в доме не было.

На следующий день, 20 мая, в одной из квартир на улице Власть труда в Димитровграде взорвалась граната. В момент взрыва в доме находился 50-летний мужчина, бывший сотрудник полиции. От полученных травм он скончался на месте. По словам соседей, мужчина увлекался алкоголем и день трагедии был пьян. Не исключается версия самоубийства.

В этот же день, в помещении дежурного по переезду на станции “Поливаново” Ульяновской области  было найдено тело 31 – летней женщины.

По информации следственного комитета, в помещении были обнаружены следы борьбы, а на теле девушки имелось ножевое ранение.

Личность подозреваемого была установлена в тот же день. Им оказался 38-летний бывший муж потерпевшей, а мотивом к совершению преступления стала ревность.

Однако социальные сети в этот день обсуждали совершенно иное. Около 12 часов дня в Заволжском районе Ульяновска на улице Почтовой был замечен раздетый до гола мужчина. По словам очевидцев, он якобы начал ходить за детьми, а увидев, как его снимают,  переключил свое внимание. Однако одеваться не спешил. Чем закончилась история, пока неизвестно.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное