Просмотры3338Комментарии1

Алексей Юрьевич на аппаратке “спросил” с подчинённых за громадную пробку на Инзенской

Сегодня, на аппаратном совещании, Алексей Русских уточнил у Сергея Мишина, зама Главы города, в чём причина затора на Инзенской.

– Ответы в соцсетях на жалобы людей, которые зачастую наши органы власти дают, носят чисто формальный характер. По большому счёту отправляют заявителя куда подальше. Особенно это относится к минтрансу. Сегодня, Сергей Михайлович, утром был коллапс на Инзенском и Московском шоссе. Что там происходит? – поинтересовался Алексей Юрьевич.

– Алексей Юрьевич, ремонтные работы закончили на два часа позже. Все ремработы и перекладку рельсов на Инзенской проводим ночью. Такого не было, извиняюсь, сегодня произошло. Оборудование не вывезли. Больше такого не повторится, – отчитался Сергей Михайлович.

– Прошу после аппаратного выехать туда и провести совещание, пригласить подрядчиков и установить им жёсткие сроки, когда они должны работу закончить.

На Московском шоссе, сообщил Сергей Михайлович, ведутся раскопки, которые закончат сегодня.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Сергей

    Мишин свой зад прикрывает, никто на Инзенской ночью и не думал работать!!! А с утра там и начали работать, плевали они на жителей и пробки. Врать, МИШИН, не хорошо! Либо видимо Вам так донес подрядчик!!! Стоял ждал маршрутку, так те рабочие только вяло передвигаясь начинали что-то сваривать в рельсах, тот бэбкат уныло сгребал щебень, гора которой не уменьшалась на протяжении дней трёх. Не успели они, лжецы!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное