Просмотры4327Комментарии2

«Кровищи было много». В ДТП на Ефремова с участием маршрутки пострадали дети и взрослые. Подробности ЧП

Напомним, ранее, мы писали о страшном ДТП с участием трех машин, которое произошло сегодня, 26 апреля приблизительно в 07:50 утра в Засвияжском районе города Ульяновска. Авария случилась напротив дома № 127 по улице Ефремова. Корреспонденты информационного портала Misanec.ru выехали на место ДТП, чтобы узнать подробности происшествия.

Как выяснилось, столкнулись три автомобиля: «Шевроле», «Киа» и маршрутное такси «ГАЗ» №93. В микроавтобусе на момент аварии находилось 13 человек.  По словам очевидцев, когда водитель маршрутки проезжал перекресток двух улиц Ефремова и Отрадную, не справился с управлением и его занесло, в результате чего, произошло ДТП с участием трех автомобилей.

– Все произошло очень быстро. Я увидела, как перевернулся микроавтобус. Мы побежали спасать людей из салона. Начали разбивать заднюю дверь, чтобы побыстрее вытащить людей. В ГАЗели находилось человек 11-15. Там точно было двое детей, они были со своими родителями. Кровищи было много, – рассказывает работница цветочного магазина.

Как рассказывает женщина, на место ЧП оперативно прибыли сотрудники пожарной службы, полиция, ГИБДД и скорая медицинская помощь.

Работник шиномонтажки, которая находилась рядом на Ефремова, 84 тоже помогал вытаскивать пострадавших людей из маршрутного такси.

– Пострадавших было много. Я видел, что все было в крови. Первыми прибыли пожарные, а за ними другие службы подоспели. Знаю, что на скорой точно увозили детей и несколько взрослых, – рассказывает работник автосервиса.

Водитель микроавтобуса №93 отказался давать какие-либо комментарии нашим корреспондентам по поводу произошедшего.

По предварительной информации, в настоящий момент в результате ДТП в медучреждение доставлены водитель автомобиля «Шевроле» и восемь пассажиров маршрутки, среди которых трое несовершеннолетних детей – две 16-летние девочки и шестилетний мальчик.

Обстоятельства произошедшего выясняются, на месте ДТП работают сотрудники полиции и Госавтоинспекции.

 

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Шиномонтажник

    Водятел погнался за 20-тью рублями….

  2. Аватар

    Злой.

    Эту торгашку из цветочного магазина судить надо за клевету, делов не знает, а ересь прёт. Виновник на иномарке, опрокинул газель, и стукнул другую иномарку,. Выехал на красный, обошёл два ряда пов стречке, неодекватный был. Чтоб у тебя язык отсох,.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное