Просмотры1602Комментарии0

Как провели выходные медийные ульяновцы

Понедельник – день тяжёлый. И тяжёл не сам по себе, а рамках рабочей недели, как день “вырывающий” людей из объятий выходных. Однако не для всех нерабочие дни повод для отдыха – для кого-то понедельник начинается в субботу. Как провели выходные дни медийные ульяновцы – в материале Misamec.ru.

Мария Горбунова

Мария Горбунова, или – Mary Chemi, ульяновская художница, блогер и мать двоих детей, традиционно делится происходящим вокруг. Мастер шаржей и портретов вернулась из Питера, однако дома ждала неприятность. Перестала течь вода. Поскольку рядом не было человека “который можно привести всё в порядок”. Пришлось чинить самой.

Но что-то пошло не так…

Кроме шуток – Мария починила водоснабжение и насладилась напитком во дворе своего дома.

Александр Подмарёв

Александр Подмарёв – певец из Ульяновска. Он недавно участвовал в вокальном теле-шоу “Ну-ка, все вместе!” Прошлые выходные прошли в работе – пел на эстраде и делился с подписчиками инстаграм-аккаунта, как “любит свою работу”. В эти выходные Александру удалось отдохнуть – не абы где, а на природе.

“Гуд” – пишет Александр Подмарёв.

Алла Дворецкова

Алла Дворецкова – ульяновская ведущая, бьюти-блогер и визажист, провела выходные с пользой не только для себя, но и для окружающих. Девушка вышла во двор на воскресный “субботник”, результатами которого похвасталась со своими подписчиками.

Алексей Русских

Врио губернатора Алексей Русских не расслаблялся и в эти выходные. Знакомство с регионом продолжается. Жители Ульяновской области с интересом наблюдают за работой временно исполняющего обязанности главы региона.

Таня Вельсвейс

Таня Вельсвейс, журналист и зоозащитница-блогер, делилась в соцсетях, плодотворными визитами в приют.

Николай Цуканов

Николай Цуканов, хоккеист и директоро ФОК «Лидер», в предвкушении солнечного лета.

Сергей Панчин

На выходных Сергей Панчин, глава Ульяновска, не расслаблялся. Вместо отдыха предпочёл работу, продолжая держать на контроле ситуацию в городе и информировать жителей Ульяновска о жизни города.

Талия Айбедуллина

Талия Айбедуллина – ульяновская модель, обладательница множества титулов и победительница конкурсов Мисс УлГУ и Мисс Ульяновск, провела выходные на отдыхе заграницей. Девушка поделилась с подписчиками приятными моментами своей поездки.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное