Просмотры461Комментарии0

Ульяновец угнал «Mitsubishi Lancer», чтобы покататься

Вчера, 15 апреля, в полицию Засвияжкого района города Ульяновска обратился 30-летний местный житель с сообщением об угоне его автомобиля «Mitsubishi Lancer» стоимостью 280 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции было выяснено, что потерпевший дома со своим приятелем выпивали. Когда знакомый ушел, мужчина заметил, что у него пропали ключи от автомобиля и сама машина, которая стояла возле подъезда. Потерпевший сразу обратился в полицию.

В ходе проведенных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в угоне автомобиля 27-летнего местного жителя, который ранее привлекался к уголовной ответственности за подобное противоправное деяние. Мужчина сознался в преступлении и объяснил, что втихаря забрал ключи от машины потерпевшего, чтобы покататься. Позже оставил украденный автомобиль жителю Засвияжского района областного центра под займ за пять тысяч рублей.

В настоящий момент по данному факту преступления проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Автомобиль изъяли и вернули владельцу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное