Просмотры781Комментарии0

Новороссиец и самарец угнали «Porsche Panamera» из ульяновской автомойки

Лишены свободы 38-летний житель Новороссийска и 41-летний житель Самары, изобличенные Прокуратурой Железнодорожного района Ульяновска за угон автомобиля.

Правоохранительными органами было установлено, ночью со второго на третье июля 2020 года, ранее судимые за угон новороссиец и самарец находились возле автомобильной мойки по улице Локомотивная. Зная, что в помещении стоял автомобиль дорогой марки «Porshe Panamera», они его угнали. Однако на трассе «Ульяновск-Димитровград-Самара» житель Самары не справился с управлением и перевернулся в кювет.

На основании представленных Прокуратурой доказательств самарец был признан судом виновным в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере. Его приговорили к четрыем с половиной годам колонии строгого режима.

Второго участника задержали не сразу, он долго находился в розыске. В феврале этого года его задержали в столице. На основании представленных Прокуратурой доказательств житель Новороссийска признан судом виновным в совершении указанного выше преступления и приговорен к 5 годам колонии особого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное