Просмотры509Комментарии1

Евгений Беркутов назначен начальником городского управления ЖКХ и благоустройства

Сегодня, 15 апреля, на оперативном совещании глава города Сергей Панчин объявил о назначении Евгения Беркутова начальником управления ЖКХ и благоустройства администрации города Ульяновска.

Известно, что с 2019 года по апрель 2021 года он возглавлял ООО «Комфорт». Имеет два образования. В 2008 году окончил Ульяновский строительный колледж по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», а в 2014 году – Ульяновский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Напомним, что ранее эту должность занимал Ильдус Мушарапов, которого уволили по требованию прокуратуры.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Житель б-ра Пензенский

    Надеемся, что с приходом нового руководства, состояние наших улиц и дворов улучшится не только в центре города, но и на окраинах. Просим обратить внимание на Новый город, бульвар Пензенский, например, убирается один раз в год, когда сойдет снег. В этом году кое как подмели асфальт, а мусор на газонах остался. В прошлом году его собрали в мешки и они пролетели здесь же на асфальте почти до осени. Это только одна небольшая зарисовка нашей удручающей действительности…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное