Просмотры3609Комментарии0

Как провели выходные знаменитые медийные ульяновцы

Прошлая неделя оказалась судьбоносной для Ульяновска – Сергей Морозов добровольно ушёл с поста губернатора, а Владимир Путин назначил на его место врио Алексея Русских. Сказались ли исторические события на жизни медийных персон Ульяновска – в материале Misanec.ru.

Мария Горбунова

Мария Горбунова, она же – Mary Chemi, художница из Ульяновска, блогер и мама двоих детей. На выходные мэтр шаржей и портретов гуляла в Питере, побывала в Эрмитаже и на “Блошином рынке”. Кроме того, показала подписчикам условия жизнь в отеле, где живёт на время пребывания в Санкт-Петербурге.

Александр Подмарёв

Александр Подмарёв – ульяновский певец, недавний участник вокального теле-шоу “Ну-ка, все вместе!” Вокалист написал в сториз своего инстаграм-аккаунта: “Я люблю свою работу..” Видимо, воскресные выступления – помеха отдыху, но Александр не чурается работы на выходных.

Алла Дворецкова

Ведущая, бьюти-блогер и визажист, Алла Дворецкова в выходные погостила у родителей. Свой визит она сопроводила весёлыми роликами, зарядив подписчиков хорошим настроением и эмоциями.

 

Алексей Русских

Врио губернатора Алексей Русских приехал в Ульяновскую область с большим запасом сил и энергии, а потому начал понедельник в субботу. Прошёл по “проблемным местам” города с главой города Сергеем Панчиным, посетил Спасо-Вознесенский кафедральный собор, где пообщался с Митрополитом Симбирским и Новоспасским Логиным.

Таня Вельсвейс

Таня Вельсвейс, журналист и зоозащитница-блогер, организовала поиски хозяина собаки и объяснила подписчикам важность кастрации для животных.

Николай Цуканов

Николай Цуканов, хоккеист и директоро ФОК «Лидер», анонсировал: “Возобновляем работу над нашим проектом, готовимся к закрытию сезона 20-21”. По всей видимости речь идёт о хоккейной премии.

Сергей Панчин

Выходные Сергея Панчина, главы Ульяновска, целиком прошли в работе. Мэр города держал на личном контроле облагораживание улиц и выкладывал отчёты о проделанной службами работе на своей странице в instagram. Кроме того, Сергей Сергеевич участвовал в возложении цветов к памятнику, приуроченному к Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. Кстати говоря, экс-губернатор Сергей Морозов тоже участвовал в мероприятии.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное