Просмотры3251Комментарии0

Посмотрите, кто он – новый губернатор Ульяновской области

Вчера, 8 апреля, Алексей Юрьевич Русских был назначен ВРИО губернатора Ульяновской области. О нем жители региона практически ничего не знают, известны только биографические факты. Мы проанализировали социальные сети Алексея Юрьевича и узнали, что он достаточно разносторонняя личность. Предлагаем ознакомиться с интересными фактами из жизни Русских.

Спорт

Алексей Юрьевич ни дня без спорта не проводит. Он считает, что пасмурная погода не помеха регулярным занятиям. Каждые выходные делает пробежку. Русских также занимается конным спортом, хоккеем, участвует в различных состязаниях и получает от этого особенные эмоции. Мы согласны, движение – это жизнь!

«После тяжелого и насыщенного дня отдыхаешь и получаешь удовольствие от езды верхом. Ну и продолжаем интенсивно готовиться к большим стартам», – пишет под фотографией в одной из социальных сетей Русских.

В 2019 году Алексей Юрьевич покорил вершину Эльбруса. Его можно назвать человеком с сильным характером, обладающим смелостью и терпением. Не каждому под силу такое испытание.

Охота и рыбалка

Как и большинство мужчин, Алексей Юрьевич предпочитает отдых на природе. Для этого он ездит с друзьями на рыбалку и охоту. Таким образом, отдыхает от повседневной суеты и рабочих моментов, и не забывает делиться со своими подписчиками яркими фотографиями.

Православная душа

Алексей Юрьевич является верующим человеком, он не забывает отмечать православные праздники. По возможности всегда старается посещать церкви, храмы и монастыри. Также Русских прикладывает много усилий для поддержания святых мест.

Добрые дела

Когда в Московской области проходила масштабная акция «Наш лес. Посади дерево», Алексей Юрьевич принял участие совместно с народом. Участники акции высаживали саженцы деревьев, помогая преумножать леса Московской области.

«И я, и моя команда не могли остаться в стороне от такого доброго дела. С утра отправились в Истринский район, где и высадили саженцы. Вокруг много людей, все улыбаются, работа кипит. Приятно, что столь важное и полезное дело стало доброй традицией для Подмосковья», – говорит в одной из социальных сетей Алексей Юрьевич.

Любовь к животным

У ВРИО губернатора есть верный друг – его любимый пес, с которым он проводит много времени. Мы согласимся с высказываниями Алексея Юрьевича. Собака – действительно лучший друг человека.

Путешествия

«Что сказать, внутренний туризм сейчас на подъеме и не надо гнаться куда-то за границу. Природа Кавказа таит в себе немало прекрасного и ни в чем не уступает Альпам и другим раскрученным местам. В России много уникальных мест с огромным туристическим потенциалом. Важно подтянуть инфраструктуру – построить дороги, зоны отдыха» – делится со своими читателями под фотографией Алексей Юрьевич.

Надеемся, что Алексею Юрьевичу понравится в Ульяновской области, как и в других местах России. И он уделит инфраструктуре (в особенности транспортной) нашего региона большое внимание.

Оксана Милованова

 

Тэги:
50
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное