Просмотры811Комментарии0

Житель Барышского района из-за мести зарезал женщину

По сообщению прокуратуры Барышского района, в январе этого года в реке Барыш был обнаружен труп женщины с множественными повреждениями на теле. Дело расследовали следователи следственного комитета.

Как выяснилось, за несколько дней до происшествия пострадавшая вместе с сожителем была в гостях. 47-летний хозяин жилища, где происходило застолье подумал, что женщина с мужчиной украли серебряное кольцо. Ночью, в состоянии алкогольного опьянения взял нож и охотничье ружье «ТОЗ», ворвался в их дом, находящийся на улице Советская в поселке имени В. И. Ленина.

Мужчина и женщина пытались бежать, однако преследователь схватил их и привел обратно в дом. По пути следования, преступник нанёс потерпевшей несколько ножевых ранений.

В связи с преступлением, злоумышленнику предъявлено три обвинения: по ч.1 ст.139 УК РФ, по ч.2 ст.303 УК РФ и ч.1 ст.105 УК РФ. Ему грозит наказание – лишение свободы сроком до 15 лет.
После утверждение обвинительного заключения прокуратурой Барышского района Ульяновской области, уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное