Просмотры1490Комментарии1

Сделал предложение на дне

Необычный случай произошёл в Ульяновске. 25-летний Андрей Шлюгин сделал предложение своей девушке под водой. Как ему пришла в голову эта идея и чего боялся молодой человек, выяснили корреспонденты «Молодёжки».

Андрей и его 23-летняя возлюбленная Ольга познакомились три года назад в интернете, между ними завязалась виртуальная переписка, после чего молодые люди решили встретиться. Они понравились друг другу, и вскоре их дружеское общение переросло в крепкие и стабильные отношения.

Я работаю дальнобойщиком. В Ульяновске я бываю всего два-три дня в неделю, всё остальное время – в дороге. Однако за эти три года она привыкла к этому, и ей хватает моего внимания, — рассказывает Андрей.

В конце марта их отношениям уже «исполнилось» три года. И молодой человек решил, что они должны перейти на новую ступень развития. Однажды перелистывая ленту в инстаграме, он обратил внимание на публикации группы «Симбирский дайвинг-клуб (Ульяновск)». Он давно был на неё подписан, всё хотел попробовать опуститься на дно, но как-то до этого дело не доходило. И когда Андрей просматривал фотографии из этой группы, к нему внезапно пришла необычная мысль: «Почему бы не попросить руки девушки под водой?»

Андрей и Ольга на море

Боялся за кольцо

Тогда он связался с руководителем группы Евгением Шабровым и выяснил, что это возможно.

— Я подарил девушке сертификат на погружение на дно на 8 марта. У меня не было страха, что она не пойдёт, потому что она любит экстремальные занятия. Первый раз я сходил без неё, изучил дно, ощутил, можно ли дышать под водой, и так далее. Во второй раз мы уже пошли вместе, — продолжает Андрей. – Мы погружались на дно в бассейне «Спартак». Инструкторы заранее подготовили шарики. И пока Ольгу отвлекал другой инструктор, я встал на одно колено возле шариков. Взял карточки, где было написано: «Любимая, выходи за меня!». Потом отдал их инструктору, взял цветы и кольцо. Больше всего я боялся, что кольцо выпадет из рук, потом ищи его по всему бассейну. Но опасения были напрасны, ничего такого не произошло. Она жестом мне ответила, что согласна. Говорить под водой сложно. Затем мы всплыли наверх.

«Сумасшедший»

Девушка потом призналась, что была в приятном шоке от такого поступка, и сказала Андрею, что он сумасшедший парень и она от него такого не ожидала. Сейчас молодая пара планирует свадьбу. Предварительно, они хотят её сыграть в августе, подумывают о классическом проведении мероприятия.

— Пока нет каких-то грандиозных планов. Хотим сыграть свадьбу, обустроиться, приобрести квартиру, потом уже задуматься о детях. Я думаю, мы остановимся на двух ребятишках, — делится молодой человек.

Теперь Андрею хочется прыгнуть с парашютом, у его спутницы жизни тоже есть такое желание. Время покажет, какие сюрпризы молодожёны подготовят для своих гостей. Напомним, в 2018 году молодая ульяновская пара — мастера парашютного спорта Роман Акулинин и Виолетта Кухаренко — устроили сюрприз своим гостям. Гости буквально сыпались с неба. И даже кольцо спустилось с небес.

«Никуда не денешься»

Это не первое любовное «шоу» в Ульяновске. В декабре 2018 года на губернаторском балу перед 600 участниками молодой человек сделал предложение своей девушке. Внезапно на мероприятии официальную часть прервали, в зале погасили свет. Художница начала рисовать неоновый рисунок, который был видим в темноте. Вскоре зрители увидели на рисунке пару и шкатулку с кольцом. Затем молодой человек вышел в центр зала со своей возлюбленной, встал на одно колено и протянул кольцо со словами: «Выйдешь за меня?». В толпе раздавались крики: «Соглашайся!». Девушка дала своё согласие.

Менее «массовое» предложение сделал другой парень в августе 2020 года. Тогда на бульваре Новый Венец он попросил своих друзей подержать плакаты с надписью «Ты от меня никуда не денешься», «Теперь я тебя никуда не отпущу». Вместе со своей девушкой он прошёлся до памятника влюблённым, где уже играли скрипачки. Парень встал на колено и сделал любимой предложение. Видео этого «шоу» разлетелось по социальным сетям.

За последние десять лет были разные случаи: боец сделал предложение своей возлюбленной после победы на ринге, молодой человек попросил руки и сердца любимой в церкви, другой это устроил на горнолыжном спуске, а ещё один будущий муж попросил руки на матче «Ак Барс – ЦСКА». И это далеко не единичные случаи, когда ульяновские мужчины готовят приятные романтические сюрпризы своим возлюбленным.

Вероника ВЕРШИНИНА.

 

 

 

Источник: Источник
Тэги:
10

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Ксения

    Интересненько 🙂
    Молодец парень

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное