Просмотры1101Комментарии0

“Нанес более 100 ударов руками”: Ульяновец убил женщину из-за мести

По сообщению Прокуратуры , утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, расправившегося с человеком.

Так, 15 января этого года, в одном из домов в 3-м переулке Маяковского была обнаружена женщина с множественными телесными повреждениями. Она была тут же доставлена в медицинское учреждение, однако спустя несколько часов скончалась.

Позже следователи выяснили, что в ту ночь потерпевшая принимала участие в застолье. На котором у нее произошел конфликт с хозяином квартиры. Движимый местью, мужчина нанес жертве руками более 100 ударов по различным частям тела.

В связи с доказанными обстоятельствами нападавшему предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ленинского района города Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное