Просмотры2578Комментарии0

Как провели выходные ульяновские знаменитости

Миновали выходные, а это значит, что пора взглянуть – как провели свободное время знаменитости Ульяновской области. В подборке – замечательные девушки, певцы, блогеры и даже губернатор региона.

Талия Айбедуллина, модель

Талия Айбедуллина – самая титулованная ульяновская модель – победила в конкурсах “Мисс УлГУ”, “Мисс Ульяновск” и других. Выходные Талии прошли в работе – съёмки, создание ярких образов и встречи с другими красавицами.

Александр Подмарёв, певец

Александр Подмарёв – ульяновский певец, который недавно участвовал в вокальном теле-шоу “Ну-ка, все вместе!”. Выходные музыканта тоже прошли в работе. Он устроил шоу в “Шипре”, спев для публики ночного заведения.

Алла Дворецкова, бьюти блогер

Алла Дворецкова, – бьюти блогер, ведущая и визажист, – не избежала работы в выходные дни. Вечер субботы до глубокой ночи провела за монтажом нового ролика для своего YouTube-канала. Воскресенье отдала детям – сходила по магазинам и посмотрела с ними фильм.

Сергей Морозов, губернатор

Сергей Морозов, – губернатор Ульяновской области, – наконец отдохнул в выходные, но уделил время своей страничке в ВКонтакте. На стене Сергей Иванович напомнил, что через десят дней начнётся Рамадан, а 30 апреля будет благотворительный ужин Ифтар. Губернатор написал добрые слова в адрес волонтёров и имамам Ульяновской области:

“Хочу выразить огромную признательность всем благотворителям за активное участие в подготовке к этому событию, за многочисленные добрые дела на территории нашего региона. Поблагодарить волонтеров, которые готовы протянуть руку помощи абсолютно незнакомым людям. Для нас очень важно развивать в обществе традиции взаимопомощи, милосердия и сострадания к ближнему, к своим землякам. Выражаю огромную признательность лично Ильдару хаджи, всем имамам мечетей Ульяновской области за заботу о своих земляках – за укрепление в их душах Веры, Надежды и всепобеждающей Любви”.

Павел Дегтярь, экс-министр здравоохранения

Дегтярь Павел, – бывший министр здравоохранения, – снова делится в Instagram достижением в бассейне – проплыл 1750 метров брассом. Кроме того, он прогулялся в центре и порадовал подписчиков фотографией Волги с видом на Императорский мост.

Николай Цуканов, директор ФОК «Лидер»

Цуканов Николай, – хоккеист и директоро ФОК “Лидер”, – сделал акцент на здоровом образе жизни и утроил “ночной лёд” вечером воскресенья, о чём поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта.

Татьяна Вельсвейс, блогер-зоозащитник

Выходные Татьяны Вельсвейс, – журналистки и зоозащитницы-блогера, – выдались насыщенными. Из приюта сбежала её любимая собака – Рокси. Однако всё закончилось хорошо – собака вернулась, а Татьяна провела с ней “профилактическую” беседу.

Сергей Жуков, певец, солист группы “Руки вверх!”

Сергей Жуков, солист группы “Руки вверх!”, родился в Димитровграде, Ульяновской области. Буквально вчера он отметил День рождения дочери. Александре, исполнилось 20 лет. От лица всех земляков, жителей Ульяновской области и Димитровграда, поздравляем с замечательным днём Сергея Жукова и дочь!

Источники фотографий: Instagram-аккаунты вышеназванных персон.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное