Просмотры2065Комментарии0

Печальные ДТП-итоги недели: погибла женщина, пострадали девочки, сбили пенсионера

Минувшая неделя пестрит дорожно-транспортными происшествиями, в результате которых пострадали дети и взрослые, а также погибла женщина. Misanec.ru предлагает подборку ДТП недели, подводя черту прошедших будней и выходных. 

28 марта, воскресенье

Пострадал мужчина

На 290-м километре трассы «Урал» в Тереньгульском районе, 48-летний водитель «Лады Ларгус» ехал на небезопасной дистанции за КамАЗом с полуприцепом «GAUL», в результате врезался в большегруз, за рулем которого находился 49-летний мужчина. Водителя легковушки доставили в больницу.

Есть погибшая

В Сенгилее на Красноармейской, в 08:09 часов, 30-летний водитель за рулём “десятки”, ехал прямо по нерегулируемому перекрестку и не уступил дорогу “Рено Логану”, которым управлял 28-летний водитель. “Рено” пользовался преимуществом в праве проезда. Результат нарушения ПДД плачевный: владелец иномарки влетел в “Ладу”, пассажирка которого погибла на месте аварии. Водителей доставили в больницу, их жизням ничего не угрожает.

Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения.

Редакция Misanec.ru приносит соболезнования семье погибшей.

Пострадала девочка

В Засвияжском районе, около восьми часов вечера на Камышинской, пьяный 31-летний водитель «Рено Логана» перекрестке, поворачивая налево, врезался в «Ладу Гранту» под управлением 46-летнего водителя, который ехал “по встречке”. Пострадала 13-летняя пассажирка «Гранты».

29 марта, понедельник

Сбили мужчину

В Железнодорожном районе Ульяновска в три часа ночи, возле 60 дома по проспекту Гая 57-летний водитель «Мицубиси Аутлендер» “сбил” 30-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший обратился за медпомощью.

30 марта, вторник

Сбил пенсионера

В 12:35, на Московском шоссе, 57-летний водитель«Лексуса» сбил стоящего 62-летнего пешехода. Пенсионер обратился в больницу за медпомощью, ему назначили лечение, а позже отпустили домой.

Двое пострадали

В Засвияжье столкнулись два авто. ДТП случилось в 23 часа на Шолмова 12. “Десятка” под управлением 19-летней девушка, поворачивая врезалась в движущийся по встречке «Ниссан Х-Трейл», за рулём которого была 34-летняя женщина. Девушку-водителя и 57-летнего пассажира «Ниссана» госпитализировали, а потом отпустили домой.

Встали трамваи

В 18 часов на Радищева столкнулись Фольксваген и Лада. Из-за аварии встали трамваи, движение было затруднено. О пострадавших не сообщалось.

Скрылся с места ДТП

В Заволжском районе, в 19:10 напротив дома № 22 по проезду Максимова, неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, врезался в двигающуюся впереди “Ладу Калину”, за рулем которой находился 56-летний мужчина. От удара «Калину» отбросило на световую опору. Водитель “Калину” обратился в больницу, виновника ДТП разыскивают.

Ульяновский водитель

1 апреля, четверг

Пострадала девочка

В Засвияжском районе, в 18:10 возле на Камышинской, 51-летний водитель «Джили Эмгранд» выехал на перекресток на “красный” и врезался в “ВАЗ”, за рулём которого находился 31-летний мужчина. В ДТП пострадала семилетняя пассажирка “ВАЗа”, которую доставили в больницу.

2 апреля, пятница

Паровозик из четырёх авто

На улице Гончарова образовался «Паровозик» из трёх иномарок и ВАЗа. Об этом написали в соцсетях. Как говорят очевидцы, авария произошла примерно в одиннадцать часов дня. Пострадавших нет.

Ульяновский водитель

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное