Просмотры1412Комментарии0

Двое мужчин похитили прохожего в селе Каранино

По сообщению прокуратуры, на днях был вынесен приговор жителю поселка Цемзавод и жителю Сенгилея за похищение прохожего.

Так, 1 марта 2020 года, ночью 30-летний цемзаводчанин и 28-летний сенгилеевец приехали на автомобиле ВАЗ 21124 в село Каранино. Где у них произошел конфликт с прохожим. Молодые люди едва не сбили машиной мужчину и его женщину.

Пешеход начал возмущаться, в результате чего разгорелся конфликт, который перерос в драку. Парни избили мужчину палкой, а после затолкали его в багажник автомобиля и увезли в поселок Цемзавод.

Женщина тем временем вызвала полицию. Правоохранители освободили похищенного мужчину. В отношении молодых людей были возбуждены уголовные дела.

Сейчас они признаны судом виновными по п.«а» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору), а один из них ещё и ао п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Они приговорены соответственно к 6 и 5 годам колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное