Просмотры1299Комментарии1

Ребенок в мусорном контейнере, смертельное ДТП: Происшествия за выходные

Выходные (27-28 марта) выдались насыщенными на происшествия. Портал Misanec.ru собрал наиболее интересные и обсуждаемые новости.

Безусловно, 27 марта ульяновцев потрясла весть о найденном мертвом младенце. Так, утром в Засвияжском районе Ульяновска в мусорном баке было найдено тело новорожденного малыша.

Ребенка обнаружили местные жители и позвонили по номеру 112. В ходе осмотра бригадой скорой помощи  было установлено, что малыш был недоношенным, весом примерно 2,3 кг. Тело малыша доставили в областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Информация передана в правоохранительные органы для расследования.

В этот же день в Сенгилее произошло смертельное ДТП. В восемь часов утра около 53 дома на Красноармейской «Рено Логан» влетел в «Десятку». Пассажир «ВАЗа» — 34-летняя женщина, погибла на месте, водителя «Рено» доставили в больницу. Спустя некоторые время в сети появились кадры жуткой аварии, и стали предметом обсуждения среди пользователей.

Ну, а 28 марта, отличились ульяновские подростки. Они прокатились на крыше трамвая. Инцидент произошел на улице Рябикова около остановки Кузоватовская. Видео в социальные сети выложили очевидцы ЧП. Благо, никто не пострадал.

Избежать жертв удалось и при падения глыбы льда на автомобиль. В Ульяновске на Красноармейской сход снега превратил Лексус в груду железа. Автовладелец поделился видео, и призвал жителей быть осторожными.

Видео:ЧП Ульяновск, ТРЭШ 73

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    дед

    Идиотов в Ульяновске хватает. Одна в мусор кидает, другие сами смерти ищут, прыгая по трамваям. Кстати, на днях видел как в Новом городе на автобусе какие то придурки также катались. Куда катится мир

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное