Просмотры3189Комментарии0

Горнолыжный комплекс «Ундоры» закрыл сезон «голым спуском»

Сегодня, 28 марта, в Ульяновской области любители зимнего вида спорта вновь закрыли горнолыжный сезон флешмобом. На курорте в Ундорах состоялась традиционная яркая акция – «Голый спуск». Стоит отметить, что данное мероприятие проходит уже шестой год подряд.

Десятки участников спустились с заснеженного склона в купальниках и тематических костюмах. За участие в мероприятии они получили по пять подъемов бесплатно. Погода была отличная – светило солнце, а температура воздуха была около нуля. Также для всех гостей была анимация и музыкальная программа с участием – Lonely Dj, Madman, Peredelsky и Айгуль Измайловой.

Своими впечатлениями поделились несколько участников мероприятия.

 

– У меня костюм безумного шляпника из «Алисы в стране чудес». Я закрываю горнолыжный сезон флешмобом пятый или шестой год подряд. Мероприятие отличное, нам очень повезло с погодой,– делится впечатлениями девушка.

 

– Я участвую во флешмобах уже который год подряд, но в Ундорах впервые. В этом году решила быть ковбоем. Всем советую принимать участие в таких мероприятиях, впечатления остаются незабываемыми, – рассказывает девушка.

– Смысл флешмоба в том, чтобы не испугаться морозной погоды, подняться на снежный склон, и всем вместе в купальниках или костюмах спуститься вниз. А мы – диджеи, приехали подарить людям отличную музыку и хорошее настроение, – поясняет Константин Никитин, Lonely Dj.

Оксана Милованова

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное