Просмотры353Комментарии0

Специалист УОКНБ Ирина Фадеева: “Безопасных форм курения не существует”

В рамках Всероссийской акции «Будь здоров!» в Ульяновском медицинском колледже им. С.Б. Анурьевой состоялись публичные дебаты на тему «Электронные сигареты и вейпы: вред или просто дым?».

В мероприятии приняла участие специалист Ульяновской областной клинической наркологической больницы Ирина Фадеева, которая рассказала учащимся о том, как электронные сигареты вызывают зависимость и какой вред от них для окружающих. Участники дебатов узнали состав и алгоритм производства жидкостей для вейпов, и сошлись во мнении, что эта продукция приносит вред человеку также, как и сигареты.

«Мероприятие было направлено на воспитание у молодежи ответственного отношения к собственному здоровью и здоровью окружающих. Надо понимать, что курение обычных и электронных сигарет вредно для здоровья. Риск развития заболеваний от курения вейпа особенно велик для детей, подростков, беременных женщин, пожилых людей, людей с заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также страдающих аллергическими реакциями. Помните, что безопасных форм курения не существует», – отметила Ирина Фадеева.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное