Просмотры724Комментарии1

РИА Новости: ФСИН опровергла сообщения о пошиве брендовых сумок в ульяновской колонии

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области опровергло информацию о том, что в одной из колоний делают сумки и продают их под брендом Dolce & Gabbana.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что в исправительной колонии №2 в Ульяновской области якобы делают сумки и рюкзаки, а затем их продают на интернет-площадках под брендом Dolce & Gabbana. Telegram-канал также опубликовал видео, на котором заключенные якобы в гаражах делают мебель.

“Размещенные на одном из новостных порталов видеоматериалы о производстве контрафактной продукции на территории ИК-2 УФСИН России по Ульяновской области не соответствуют действительности”, – сказали РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Собеседница агентства добавила, что в исправительной колонии №2 нет и никогда не было помещений и кабинетов, фигурирующих в ролике. “Более того, никаких женских сумок и детской мебели на территории данного учреждения не производится. Снятые на видео граждане в ИК-2 не содержатся”, – добавила представитель пресс-службы.

Источник:РИА Новости

10

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Антон Дроздов

    ⚡⚡⚡ Коллеги, ВНИМАНИЕ! ⚡⚡⚡

    В настоящее время, УФСИН России по Ульяновской области с беспрецедентной наглостью пытается ввести в заблуждение средства массовой информациии и соответственно общественность.

    На предоставленном видео материале, мы прекрасно видим данные из официальной картотеки осужденных ИК 2, что отрицать глупо! Кроме того, редакция Gulag-info готова предоставить данные официальной картотеки на второго осужденного, карточку которого не вставили в видео-материал по причине его освобождения.

    Более того, Прошу обратить внимание на фото с сумкой Dolce & Gabbana, рядом с которой лежит журнал учета продуктов ИК 2, а именно: различных круп, сахара, муки и т.д. Такой журнал может относиться только к столовой или сан части учреждения, где предположительно и было сделанно рекламное фото с целью дальнейшей выставки.

    Обратите внимание, что УФСИН Россиии по Ульяновской области и ФСИН России даже не пытались выложить опровержение на своих официальных сайтах, а сразу подключили всеми “возлюбленные” проправительственные СМИ, такие как РИА-нововсти, где общество с удовольствием посмеялось

    Я конечно же знал о таком поведении Ульяновска и очень ждал их дерзкое лживое опровержение, а поэтому приготовил “ИМ’ – вишенку на раздавленный торт. Впереди много интересного.

    За дополнительной информацией обращаться в редакцию Gulag-info.

    С уважением, редактор информационного портала по защите прав заключенных Gulag-info,

    Антон Дроздов

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное