Просмотры994Комментарии0

Выбитая дверь и погоня за дамочкой

Не секрет, что русские женщины — одни из самых прекрасных и удивительных и способны на многое. Наши дамы не отстают от мужчин практически ни в чём, даже в криминале. Устроить погоню с полицией или выбить дверь салона красоты? Да легко!

Пример тому — 36-летняя жительница Самарской области, которую задержали в Ульяновске по подозрению в целой серии краж.

Известно, что высокая женщина с длинными чёрными волосами и мини-юбке была задержана в середине февраля сразу же после того, как сотрудникам полиции удалось установить её причастность к одной из краж. Её уже доставили в Ульяновск, расследование набирает обороты. Известно, что дамочка гостила на родине Ленина в декабре 2020 года, тогда же она якобы умудрилась легко совершить как минимум три кражи.

26 декабря на улице Гончарова в Ленинском районе она выбила дверь, ведущую в салон красоты, и похитила деньги и сотовый телефон администратора, всё на сумму примерно 13 000 рублей. А в Димитровграде женщина обокрала медицинский центр, украв со стола администратора ноутбук. Но больше всего злоумышленнице повезло в димитровградском продуктовом магазине. Уличив момент, дамочка забрала из кассы 230 000 рублей. По всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Часть похищенного изъята полицейскими.

Но ни кражи, ни выбитая дверь не сравнятся с погоней, которую устроила жительница Ульяновска 1 марта на проспекте в Новом городе.

Около 18.00 в региональную госавтоинспекцию поступило сообщение о неадекватном поведении водителя «КИА» на проезжей части (на главном фото). Информация была передана экипажам ДПС и в дежурную часть Росгвардии.

Данная машина вскоре была замечена в Новом городе. При попытке сотрудников полиции остановить её водитель лишь прибавил газу, а после и вовсе выехал задним ходом навстречу движущемуся транспорту. Отказ останавливаться привёл к погоне. Водитель, которым оказалась молодая женщина, ни при каких условиях не желал останавливаться, даже когда машины Росгвардии и УГИБДД перекрывали дорогу.

Спустя полчаса погони «гонщица» заехала на автомойку, где и была задержана. При этом дамочка ещё и начала снимать сотрудников полиции на видео, говоря на камеру телефона о незаконности их действий. В результате на водителя – женщину, 1984 года рождения, — были составлены административные протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Светлана МОРОЗОВА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное