Просмотры468Комментарии0

“Убийца садовник”: В Нижнем Новгороде чернорабочий зарезал почти всю семью

В посёлке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода, 28 февраля 2021 года, произошла жуткая трагедия: в одном из домов нашли тела четырёх человек. Согласно многим источникам, преступник убил пенсионера и его жену, а так же изнасиловал и убил их невестку и внука.

По данным следствия, 28 февраля 2021 года подсобный рабочий в доме поселка Кудьма Приокского района города Нижнего Новгорода, зарезал в гараже 64-летнего пенсионера, затем в доме заколол его 63-летнюю жену. Затем он убил(согласно некоторым источникам – ещё и изнасиловал) их 41-летнюю невестку и 5-летнего внука. Преступник похитил крупную сумму денег, ценности и угнал автомобиль, на котором скрылся с места преступления.

Следователями СК и оперативные сотрудники ГУ МВД России по региону на территории Владимирской области задержан 26-летний подозреваемый в совершении этого преступления. 1 марта 2021 года он доставлен в Нижний Новгород для допроса.

Остались в живых 14-летняя девочка, дочь 41-летней убитой, и муж последней. В день трагедии девочка находилась на занятиях по конному спорту. Когда она не смогла дозвониться домой до родных, позвонила отцу, который был в другом регионе на заработках. Отец позвонил соседу с просьбой сходить к нему домой, который обнаружил, что произошла трагедия и вызвал полицию. Следствие установило, что после жестокой резни выродку помог скрыться его знакомый.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное