Просмотры889Комментарии0

Житель Мелекесского района убил двух соседей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух мужчин в возрасте 60 и 28 лет в п. Новоселки Мелекесского района (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 73-летний местный житель.

По версии следствия, вечером 22 февраля 2021 года обвиняемый в подъезде дома по улице Крупской п. Новоселки Мелекесского района нанес несколько ударов ножом своему 60-летнему соседу по дому, от которых потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время. Перед смертью он позвонил в дверь соседке, которая пыталась оказать ему помощь. Обвиняемый ударил ее рукой по лицу, а ее сыну, который за нее заступился – нанес несколько ударов ножом в грудь, от которых он так же скончался на месте преступления. Нападавший в кратчайшие сроки задержан в ходе совместных мероприятий сотрудников региональных управлений Следственного комитета и МВД был задержан.

Следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемый отказался давать показания, мотивы совершения им преступления устанавливаются.

Тэги:
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное