Просмотры902Комментарии1

В сети появилась петиция в поддержку пса Боцмана. Ульяновцы требуют более серьезное наказание

Напомним, 18 февраля в Железнодорожном районе города Ульяновска живодер избил пса по кличке Боцман. История приобрела массовый характер.

И вот сегодня, на просторах интернета появилась петиция, текст которой гласит:

“49-летний житель г. Самары жестоко изуродовал сторожевого пса Боцмана. Зверские удары палкой и ногами нанесли колоссальный урон здоровью Боцману. В итоге от полученных травм у пса вытек глаз и зафиксированны множественные травмы.

Собака преданно охраняла ГСК, где в том числе ставил машину и этот живодер. И ответить ему даже не могла – была на цепи.

 

По факту произошедшего отделом дознания ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска проводилась проверка. Позже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ.

Задержанный каждый раз придумывал новые истории в своё оправдание: собака поцарапала машину; укусила моего ребёнка и т.д. Мало того пытался получить денежную компенсацию за нанесённый вред. Дошло до того, что во время привода в полицию извергу стало плохо и он упал в «обморок», оказалось уже его укусил Боцман, и возможно собака бешеная. Но это все был очередной цирк.

https://www.instagram.com/p/CLg9W59KTjZ/?igshid=1x1ym97gxnh5n

В итоге по факту возбужденного уголовного дела задержанному может быть выписан штраф. Как вы считаете, это правильно??? Изверг должен быть наказан по всей строгости закона!!!

Поддержите пожалуйста нашу петицию «БоцманЖиви»”.

 

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Инна

    Дайте активную ссылку для подписи петиции. Больше соберём!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное