Просмотры529Комментарии1

В сети появилась петиция в поддержку пса Боцмана. Ульяновцы требуют более серьезное наказание

Напомним, 18 февраля в Железнодорожном районе города Ульяновска живодер избил пса по кличке Боцман. История приобрела массовый характер.

И вот сегодня, на просторах интернета появилась петиция, текст которой гласит:

«49-летний житель г. Самары жестоко изуродовал сторожевого пса Боцмана. Зверские удары палкой и ногами нанесли колоссальный урон здоровью Боцману. В итоге от полученных травм у пса вытек глаз и зафиксированны множественные травмы.

Собака преданно охраняла ГСК, где в том числе ставил машину и этот живодер. И ответить ему даже не могла – была на цепи.

 

По факту произошедшего отделом дознания ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска проводилась проверка. Позже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ.

Задержанный каждый раз придумывал новые истории в своё оправдание: собака поцарапала машину; укусила моего ребёнка и т.д. Мало того пытался получить денежную компенсацию за нанесённый вред. Дошло до того, что во время привода в полицию извергу стало плохо и он упал в «обморок», оказалось уже его укусил Боцман, и возможно собака бешеная. Но это все был очередной цирк.

https://www.instagram.com/p/CLg9W59KTjZ/?igshid=1x1ym97gxnh5n

В итоге по факту возбужденного уголовного дела задержанному может быть выписан штраф. Как вы считаете, это правильно??? Изверг должен быть наказан по всей строгости закона!!!

Поддержите пожалуйста нашу петицию «БоцманЖиви»».

 

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Инна

    Дайте активную ссылку для подписи петиции. Больше соберём!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 0

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное