Просмотры2682Комментарии2

«Это не волк, а Чешский волчак»: владелец зооуголка «Победа» прокомментировал происшествие в парке

Напомним, что сегодня, 29 января, в 14:12 в парке Победы произошло нападение на мужчину. Как сообщают соцсети, на мужчину напал волк. Владимир Вдовин, владелец зооуголка в парке победы, рассказал, что случилось на самом деле.

— Здравствуйте, Владимир, в парке Победы на мужчину напал, по словам очевидцев, волк. Расскажите, что произошло.

— Волк ни на кого не нападал. На мужчину сагрессировала собака. Это моя собака. Собака породы «Чешский волчак». Порода очень похожая на волка, очень крупная. Ситуация следующая. Собака не сильно любит мужиков, так вот случилось, но она не агрессивная, спокойная. Здесь получилось так, что мой Волчак увидел детей — там шла женщина с тремя детьми, — и, естественно, подбежал к детям. Отец семьи, в свою очередь, поступил как абсолютно нормальный, здравый мужик — он стал детей защищать. Поскольку он встал между детьми, собака сагрессировала на него.

— Что с собакой? Чем всё закончилось?

— На данный момент собака сидит в вольере, закрытая. Мужик с детьми дошёл до парка с детьми и уехал в травмпункт.  Я с ним не общался, но видел в инстаграме, что у него три или четыре дырки от клыков на руке. Успел я пообщаться с его супругой, уже на стоянке, когда полиция опрашивала. Она сказала, что он уехал в травмпункт зашиваться и так далее. Я оставил свои контакты, она, не отойдя от испуга, сказала, что не знает на память номер мужа. Я попросил, чтобы, как муж выйдет из травмпункта, они мне позвонили и мы с ними уже всё обговорим.

— Что планируете делать?

— Я пока не знаю, как-то компенсировать, наверное, им надо эту ситуацию. Мне кажется другого варианта у нас нет. Всегда есть виноватый человек, есть потерпевшая сторона. Проблема есть, её надо решать. Мне кажется так в цивилизованном обществе поступают. Я не собираюсь отнекиваться, говорить, что собака не моя.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Елена

    Я ,конечно не оправдываю хозяина, но надеюсь,что семья окажется благоразумной и снисходительной, не станет настаивать на утилизации пса..

  2. Аватар

    Ольга

    Ребята вы что с сума сошли только усыпить. Этот волчара может опять вырваться, а если это будите вы.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное